• natsuki on LIPS 「🍊🧡🍊ドクタヌシヌラボ投皿めちゃ芋るけど私も䜿っおる(ꈍ᎗ꈍ)..」1枚目
  • natsuki on LIPS 「🍊🧡🍊ドクタヌシヌラボ投皿めちゃ芋るけど私も䜿っおる(ꈍ᎗ꈍ)..」2枚目
  • natsuki on LIPS 「🍊🧡🍊ドクタヌシヌラボ投皿めちゃ芋るけど私も䜿っおる(ꈍ᎗ꈍ)..」3枚目
  • natsuki on LIPS 「🍊🧡🍊ドクタヌシヌラボ投皿めちゃ芋るけど私も䜿っおる(ꈍ᎗ꈍ)..」4枚目
  • natsuki on LIPS 「🍊🧡🍊ドクタヌシヌラボ投皿めちゃ芋るけど私も䜿っおる(ꈍ᎗ꈍ)..」5枚目
  • natsuki on LIPS 「🍊🧡🍊ドクタヌシヌラボ投皿めちゃ芋るけど私も䜿っおる(ꈍ᎗ꈍ)..」6枚目
  • natsuki on LIPS 「🍊🧡🍊ドクタヌシヌラボ投皿めちゃ芋るけど私も䜿っおる(ꈍ᎗ꈍ)..」7枚目

natsuki on LIPS 「🍊🧡🍊 ドクタヌシヌラボ投皿めちゃ芋るけど私も䜿っおる ..」

🍊🧡🍊 ドクタヌシヌラボ投皿めちゃ芋るけど私も䜿っおる( ꈍ᎗ꈍ)‎🀍 きっかけは誕プレで姉に貰っおから倧きいサむズに買い換えおリピ😍💓 ゞュヌシヌな搟ったオレンゞの柑橘系な銙りずちょっずずろみあるテクスチャヌが奜き🥰 矎容液は晩のみ䜿甚っおルヌルがある❣ ピヌリング効果(*^_^*)♥ たずレベルから始めおみおる💓 矎容液はちなみに無臭こちらは😂♡ 皆で矎癜目指しおくすみ飛ばしおこ‎🀍🫰🏻 #ドクタヌシヌラボ #化粧氎 #矎容液 #柑橘系 #オレンゞ #グレヌプフルヌツ #矎癜 #保湿 #ピヌリング #矎肌 #vis #田䞭みな実 #女子アナ #リンクコヌデ #ファッション #スキンケア #賌入品 #レビュヌ #誕プレ #family #sister #姉 #thanks #矎意識 #矎意識向䞊 #矎意識高い人ず繋がりたい #コスメ #コスメマニア #コスメ奜きな人ず繋がりたい ‎ #いいね返し