• natsuki on LIPS 「こんばんは🌟寝てる人もいるかな?🛌macoさんからリクエスト頂..」(1枚目)
  • natsuki on LIPS 「こんばんは🌟寝てる人もいるかな?🛌macoさんからリクエスト頂..」(2枚目)
  • natsuki on LIPS 「こんばんは🌟寝てる人もいるかな?🛌macoさんからリクエスト頂..」(3枚目)
  • natsuki on LIPS 「こんばんは🌟寝てる人もいるかな?🛌macoさんからリクエスト頂..」(4枚目)
  • natsuki on LIPS 「こんばんは🌟寝てる人もいるかな?🛌macoさんからリクエスト頂..」(5枚目)
  • natsuki on LIPS 「こんばんは🌟寝てる人もいるかな?🛌macoさんからリクエスト頂..」(6枚目)
  • natsuki on LIPS 「こんばんは🌟寝てる人もいるかな?🛌macoさんからリクエスト頂..」(7枚目)

natsuki on LIPS 「 寝てる人もいるかな?🛌 macoさんからリクエスト頂いたの..」

こんばんは🌟 寝てる人もいるかな?🛌 macoさんからリクエスト頂いたのでスキンケアの部分も初めて紹介させてもらいます✨ 727セブンツーセブン、酵素ローション♡ サロン専売品です(๑•ω-๑)♡ これは70日間生きてくれる酵素で使い方が万能❣️ 効果としては肌周期が年齢とともに遅くなるのを、古い角質のみを酵素の力で取ってくれる♡♡♡♡ 60代は新しい肌に生まれ変わるのが100日かかります(><) 古い角質のみを取ってくれる事によって、 しみ くすみ 頭皮環境 肌環境 加齢臭 体臭 改善に繋がります‎(´-ᴗ-⸝⸝ก) 酵素は湿気がある場所に置いておくと活発になるからお風呂に常に置いておいて、私は夜だけ顔、手、シャンプーに混ぜて使います💡´- 私が感じた効果はまず肌のトーン違い❣️写真見てもらうとわかると思うんだけど、同じカメラで全然くすみが取れたのがわかる😍😍😍😍😍化粧でファンデーションを塗り忘れてたくらい美肌になりました(*^^*)久しぶりランチで友達に会ったら、シミ全く無いねと言ってもらえたり😆普段そんなん言わない子が❣️ お客様からも肌綺麗と言われる回数が断然増えました❣️ 頭皮環境も今時期冬は皮むけや頭皮臭や抜け毛かゆみが何のSPTR使っても気になってたけど、今はシャンプーに酵素ローション混ぜるようにしてから全部改善されて(∩´∀`∩)💕 皮むけ無いしかゆみも無いし抜け毛も断然に全然無くなった😍😍😍 良すぎてこれ無しじゃ無理ってくらい、今は3本目使ってます❣️ 若いから何もしなくていいでは無く、若いうちに出来る限り努力はしたいし、若いうちを超えても努力はし続けたいね( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) 騙されたと思ってぜひに♡ #727#酵素ローション#美肌_スキンケア #美肌職人 #シミケア #くすみ#改善#美容#若さ#ツヤ#lips #インスタ#美意識高い人と繋がりたい#コスメ好きな人と繋がりたい#安心な日本製#美人への1歩#努力#29

• maco フォロバ

maco フォロバなつきさーん🥰‼️‼️‼️リクエストありがとうございます😭❤️❤️❤️ これ凄いね😳‼️‼️‼️ Beforeも可愛くて綺麗だけど、Afterはもっと可愛くて綺麗でお肌ツルンツルンですね😍❤️❤️ 使ってみたくなりました🙌🙌🙌🙌 忙しくてコメント出来ず🙇‍♀️ 時間できたらチェックしてみます🤤✨✨ ありがとう😭❤️❤️美女も観れて癒されました😘💕

• maco フォロバ

maco フォロバ@natsuki79778349またコスメスキンケア投稿楽しみにしてます🤤❤️ 何よりなつきさんに癒されてます🤦‍♀️❤️❤️ 私も不定期ではありますが、ちょぃちょぃ載せていきますね🙌🙌🙌🙌✨✨✨

• natsuki

natsuki@sparkle_cosme_p2ctこちらこそ不定期ですが😭他にも色々紹介したいのでまたコスメやスキンケア載せさせて頂きます💓 コメントありがとうです(∩´∀`∩)💕 macoさんも可愛すぎ🥺♡♡♡♡♡♡♡

natsukiさんの人気クチコミ