• natsuki on LIPS 「♡♡♡こんばんは⭐️♡お仕事の人はお疲れ様です(՞ܸ..ܸ՞)..」(1枚目)
  • natsuki on LIPS 「♡♡♡こんばんは⭐️♡お仕事の人はお疲れ様です(՞ܸ..ܸ՞)..」(2枚目)
  • natsuki on LIPS 「♡♡♡こんばんは⭐️♡お仕事の人はお疲れ様です(՞ܸ..ܸ՞)..」(3枚目)
  • natsuki on LIPS 「♡♡♡こんばんは⭐️♡お仕事の人はお疲れ様です(՞ܸ..ܸ՞)..」(4枚目)
  • natsuki on LIPS 「♡♡♡こんばんは⭐️♡お仕事の人はお疲れ様です(՞ܸ..ܸ՞)..」(5枚目)
  • natsuki on LIPS 「♡♡♡こんばんは⭐️♡お仕事の人はお疲れ様です(՞ܸ..ܸ՞)..」(6枚目)
  • natsuki on LIPS 「♡♡♡こんばんは⭐️♡お仕事の人はお疲れ様です(՞ܸ..ܸ՞)..」(7枚目)
  • natsuki on LIPS 「♡♡♡こんばんは⭐️♡お仕事の人はお疲れ様です(՞ܸ..ܸ՞)..」(8枚目)
  • natsuki on LIPS 「♡♡♡こんばんは⭐️♡お仕事の人はお疲れ様です(՞ܸ..ܸ՞)..」(9枚目)
  • natsuki on LIPS 「♡♡♡こんばんは⭐️♡お仕事の人はお疲れ様です(՞ܸ..ܸ՞)..」(10枚目)

natsuki on LIPS 「♡♡♡ お仕事の人はお疲れ様です ..」

♡♡♡ こんばんは⭐️♡ お仕事の人はお疲れ様です(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡ 先日ママが韓国旅行してた時にお土産で買ってくれたキラキラLIP💄✨ ケースがキラキラで可愛いの( ᵒ̴̶̷̤◦ᵒ̴̶̷̤ )♡ 押したら開くプッシュ式タイプよ☺️♡ ティント系で色味も青みピンクでナチュラルに色付く👄♡ 誰でも万人似合う感じで使いやすい🥰 ノブコさんにいつもある方に似てると言って貰えるから、メイクと髪型雰囲気意識してみました🥹♥️(ノブコさんにしかわからないやつ♡笑)似てないけど出来る範囲似せてみた😳 マスク自由になったにしてもまだ心配で付けてる率高いよね皆😷♡ 早く気にせず過ごせるといいな🥹💓💓💓 #petitgirl #韓国 #韓国コスメ #soul #ソウル #お土産 #可愛い #キラキラ #ティントリップ #ツヤ #ぷるぷる #万人受け #使いやすい #twice #모모 #ちゅるん #コスメ #コスメレポ #コスメ紹介 #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #いいね返し #thanks #makeup #beauty #美意識 #美容 #lip #💄 #😍