肌を瞬時になめらかにし、乾燥や粉っぽさも感じさせないパーフェクトスキンを作る マルチユースなパウダー。 ナイアシンアミド配合。毛穴や肌のあらを 目立たなくし、タルクフリーフォーミュラが瞬時にテカリを抑えます☺︎ 肌をなめらかにするカカオバター(カカオ脂)とマイカの配合によりエフォートレスになじみ、シルクのようにすべすべとした肌表面に仕上げます。
もっと見るおすすめアイテムNARS×プレストパウダー
| 美容液ランキング第16位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー | 5,280円 |
| 肌の凹凸をほわっと自然にぼかしてくれるようなナチュラルな仕上がりが良きです🙆♀️ | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第73位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第82位 | 粉っぽくならずにしっとりしたつけ心地で、自然なツヤ感もあり、お気に入りのパウダーになりました♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第58位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る |
𝙠𝙪𝙠𝙪さんの人気クチコミ
リップモンスター自体はご存知の方も多いかもしれませんがリップスティックだけど色持ちが良いのが一番の特徴ですよね。 質感はするすると伸びてくれて艶感があって少し透け感もあります。 ティッシュオフしても色残りしてくれて個人的にはティッシュオフして重ね塗りを繰り返すとより色持ちが良くなるのでおすすめです! 落ち方も汚くないのでお直しもしやすいのが◎
- 2023.12.14
AMUSEのころんと可愛いパッケージが特徴のジェルフィットティント! この桜ジェリーというカラーは日本限定色でややくすみ感のあるヌーディなピンク。 ティントの質感は艶感があってむっちりとした唇にしてくれる…! そして色持ちが良い! さらに色持ちだけでなくツヤ感も長持ちしてくれて数時間経ってもツヤが残ってくれてたので驚き。 色もツヤもすぐ消えることがないので塗り直しの回数が減りそうですね! でも1つだけ難点が……唇に乗せて時間が経つと色が濃くなる傾向がありました泣 色持ちの良いティント、ツヤが長続きするティントをお探しての方はおすすめです◎
- 2023.12.13
ロムアンドのデュイフルウォーターティントの ミュートラルヌードカラーと言われている 13のカスタードモーヴと 14のピーチモカをご紹介します! たしかに柔らかくてヌーディーで くすんだカラーが絶妙でとっても可愛い… 青みにも黄みにも寄り過ぎていないので すごく使いやすいです! このデュイフルウォーターティントは みずみずしいテクスチャーで 艶感があり、軽い付け心地。 保湿力もあります◎ そして透け感があるので 元の唇の色を生かしながら カラーが発色する感じ…! とくに今回レビューしている13と14は 粘膜色のようなヌーディカラーなので 肌馴染みが良くナチュラルに仕上がってくれます。 色持ちは柔らかい色のせいもあるのか ほんのり色づいてくれました。 個人的にはすっぴんやすっぴん風メイクのときに ぴったりでとっても重宝しています◎ ちなみに14のピーチモカは日本限定色です! バラエティショップとかにも置いてあるみたいなので 柔らかくヌーディーなカラーがお好きな方は 是非一度手に取ってみてください…!
- 2023.12.06
淡いピンクベースのグリッターでよく見るとシルバー、ゴールド、ピンク、グリーン、ブルーといろんなカラーのラメが入っています。ラメは小さめのラメのみで構成されているので繊細な煌めきを演出してくれていて名前の通り雪のような、宝石のような煌めき…!めちゃくちゃ綺麗です! アプリケーターもちょうど良いサイズ感で涙袋にも乗せやすく使いやすいです◎ わたしはグリッターの大粒のラメがいらない人なのでこの小さなラメだけで構成されているのは有難い!なくなったらリピートしたいです。繊細な煌めきを演出できるグリッターをお探しの方とってもおすすめです◎
- 2023.12.06
スクリューブラシもついてるし ペンシルもしっかり発色してくれる…! 約1.5mmの細芯で繊細なラインも 描きやすいです。 スクリューブラシでぼかせば 良い塩梅でぼけてくれるのも良いところ◎
- 2024.01.30
見たまま高発色で艶感のある仕上がり。 カラー展開も粘膜リップということで肌馴染みの良いカラーが揃っています◎ 使用感はするすると軽い付け心地ですが少し唇に膜が張ったような感覚でフィットする感じ。 飲み物を飲んだときのコップへの色移りは普通のリップスティックより少なかったです! 個人的には唇が荒れにくいと感じたので色持ちの良いリップが良いけどティントだと乾燥して荒れやすいって方とかにはとくに重宝しそうだなと思いました。
- 2023.12.04
商品詳細情報NARS ソフトマット アドバンスト パーフェクティングパウダー
- NARS(ナーズ)
- 全体ランキング年代別ランキングフェイスパウダー 10代 第50位フェイスパウダー 20代 第50位フェイスパウダー 30代 第50位フェイスパウダー 40代以上 第50位プレストパウダー 10代 第28位プレストパウダー 20代 第28位プレストパウダー 30代 第28位プレストパウダー 40代以上 第28位肌質別ランキング
- 近くのNARS取扱店舗はこちら
- 03122
- 03123
- 03124
- 資生堂ジャパン
- 2023/3/24
- <03122> 合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、カカオ脂、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、クロルフェネシン、ケイ酸Ca、酢酸トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、エチルヘキシルグリセリン、クェルセチン、水、シア脂、ナイアシンアミド、グリセリン、BG、トコフェロール、ラウロイルリシン、アルテロモナス発酵エキス、塩化Na、グルコース、加水分解エンドウタンパク、コハク酸Na、酸化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄 <03123> 合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、カカオ脂、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、クロルフェネシン、ケイ酸Ca、酢酸トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、エチルヘキシルグリセリン、クェルセチン、水、シア脂、ナイアシンアミド、グリセリン、BG、トコフェロール、ラウロイルリシン、アルテロモナス発酵エキス、塩化Na、グルコース、加水分解エンドウタンパク、コハク酸Na、酸化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄 <03124> 合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、マイカ、シリカ、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸亜鉛、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、カカオ脂、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ハイドロゲンジメチコン、クロルフェネシン、ケイ酸Ca、酢酸トコフェロール、水酸化Al、フェノキシエタノール、ポリシリコーン-2、エチルヘキシルグリセリン、クェルセチン、水、シア脂、ナイアシンアミド、グリセリン、BG、トコフェロール、ラウロイルリシン、アルテロモナス発酵エキス、塩化Na、グルコース、加水分解エンドウタンパク、コハク酸Na、酸化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄
コメント失礼致します。うっすーいパフすら入らないでしょうか😭