• 祭りっ子 on LIPS 「【雑談】今週末からバタバタとライブ遠征→1日空き→家族旅行で服..」(1枚目)
  • 祭りっ子 on LIPS 「【雑談】今週末からバタバタとライブ遠征→1日空き→家族旅行で服..」(2枚目)

祭りっ子 on LIPS 「【雑談】 今週末からバタバタとライブ遠征→1日空き→家族旅行 ..」

【雑談】 今週末からバタバタとライブ遠征→1日空き→家族旅行 で服やら持って行く物決めたりで大変! パッキング苦手! 平日だと仕事忙しくて帰って来たらぐったりだから休みのうちに!って思ってたらおかしいな、キャラリーケース出してスッテカー準備して終わっちゃったよ!明日からちまちま準備します…。 購入品で派手髪好きと(プロフでも)書きましたが画像2枚目がやって来た派手髪の一部です! 金黒ツートンだったり赤黒ツートンだったり金赤だったり色々やってました! 楽しかったし、モチベーションは凄く良かった! 当時の会社は派手髪大丈夫だったのでずっと派手髪で行ってたんですよ!(派手髪ダメな所もあったけどウィッグ生活してました。) 一時期、黒だけにしたら色んな人に「黒似合わないからやめな。」「黒とかキモい」「金やるから赤に戻して来い」って言われてましたww 親にも「黒より赤のがあってる」とwww コスプレで赤髪キャラやると「コス解除すると違和感しかない」とか「赤ウィックが地毛で問題ない」と…生まれる次元間違えたかな?!← 赤は似合うけど、アッシュ系、青、緑はクソ程似合わないです! あぁ、派手髪生活したい…

• ゆきち

ゆきちコメント失礼します。私も昔は派手髪好きで白に近い金から赤髪まで頭皮を痛めつけていました💦仕事で無理だけど派手髪したい欲が(笑)

• 祭りっ子

祭りっ子ゆきちさんコメントありがとうございます😊 同じですね!!! 突発的に派手髪にしたくなるんですよね…苦笑

祭りっ子さんの人気クチコミ