固めだけど塗りやすくて、ベタつかないのでリップの下地としても使いやすそう。 NIVEAは歴史が長いだけあって、やっぱりいい商品ばかり♡ これもすごく気に入りました✨
もっと見るおすすめアイテムニベア×リップクリーム
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
ニベア モイストピュアカラーリップ | 434円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第49位 | うるっと保湿感有り!目立たないほんのり色づき💋 自然体でどのシーンでも使えそう! | 詳細を見る |
おすすめアイテムCEZANNE×リップティント
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第73位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
CEZANNE カラーティントリップ | 660円 |
| リップティントランキング第111位 | 色味は最高!発色がめっちゃいい!しっかりティントの役割も果たしてくれる | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ マット | 660円生産終了 |
| 塗った瞬間はツヤで時間とともにマットになっていきます。 そして乾燥もしにくい! | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ツヤツヤに仕上がりますがみずみずしく軽いテクスチャーです! ムラになりにくく塗りやすかったです! | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | まさにむちぷるな仕上がりで唇が乾燥しやすい方にも使いやすくツヤツヤでキレイな仕上がり😍 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ガラス玉のようなちゅるりんとしたツヤ✨なめらかな塗り心地でムラなく唇にフィット◎ | 詳細を見る | |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る |
リップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | うるうるが長持ちする😲水分と油分のバランスが絶妙❣️ | 詳細を見る | |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第130位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第150位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
空☁️さんの人気クチコミ
ウォータリーティントリップを唇の中心に塗る💋 唇の下を縁どり、上唇の山に塗ったらぼかすように指でポンポンする。 最後にニベアのリップで保湿&ツヤツヤリップの完成✨👏 ニベアのリップを使うことで保湿もされるので一石二鳥です! 冬にお出かけする時やクリスマスにオススメです✨🎅
- 2023.12.13
1.5mmの極細芯で極細ラインが簡単にかける! アイラインを引くのが苦手な方にオススメです。 芯の強度とするする描けるなめらかさを両立する独自のルースピグメント処方🤲🏻´- 描き立てのラインが1日続くスーパーウォータープルーフ
- 2024.01.26
毛穴崩れ解消したいですよね❓❗️ そこで毛穴パテ職人 毛穴崩れブロックパウダーです! 美容液コーティングパウダーがしっとり上質な仕上がりを叶える✨️✨️ 毛穴や凹凸などをカバーし、余分な皮脂を吸着して化粧崩れを抑える🪞🪄︎︎ ルースパウダー特有のカサカサ感がなく、ツヤもしっかりと残ります!個人的にはキャンメイクシルキールースモイストパウダーシルキーベージュに似てるなと思いました!
- 2024.07.29
excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウン イエベ春やブルベ夏に似合うと思います!¥1,650とお手軽な値段なので学生にも! DarichMakeのピンクメイクにピッタリです❕✨
- 2024.10.11
うねり髪がまとまる 🐰アホ毛を瞬時に直す 🎀ほんのり甘くふんわり香るメルティーフルールの香り 中身が見える透明ボトルで残りの量を確認できるから次のものを備えやすい! 紫外線防御成分配合で髪を紫外線からブロック!
- 2024.07.28
ブラックに白を少し足したような透明感のあるカラー🫧 ブラシは長さが短いものと長いもので分かれていてボリュームや長さを出すのに役立ちます‼️ 下まつげに塗ると一気に透明感が出て顔が明るく見えました✋ カールキープ力もあって夕方まであまり下がりませんでした。 透明感を出したい方やブルベの方にオススメです!!!✨✨✨✨