• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【エステ..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【エステ..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【エステ..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【エステ..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【エステ..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【エステ..」(6枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【エステ..」(7枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄 ..」

@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄 【エステで衝撃的な汚れが取れてしまいました😨】 こんばんは、おゆみです。 フォロワーさんに、エステティシャンの方がおられた ことがきっかけで、「エステ改善コース」にご招待いただき 体験&この際根掘り葉掘り聞いてしまおう(こら) ということで エステでのニキビケアってどうなんでしょうかと お話を聞いて参りました。✨ NUSKIN使ってるから全部エステレベルで出来るというのも そりゃそうなんですが、1台100万円とかする 毛穴の汚れを吸引するためだけに存在している機械とか イオン導入だけをするためだけに存在してる機械とか 適切に取り入れたらホームケアは加速します。 問題は何か、って 「エステに行きゃきれいになるだろ💫」 と思ってケアすることです。 それは、依存のスキンケア。😨😨 依存のスキンケアしかできない人は お金が続けばきれいになります。 でも、通うのやめたら一気に老けます。 ①生活習慣(食事・睡眠・軽い運動) ②ストレスケア ③家での毎日スキンケア ーーーーーーーこれで十分納得いくようになるーーーーー ④もっと高みを目指したい・損傷が激しすぎる状態をサポートするエステケア この順序で、やるべしです。 牛島さん、ニキビ地図からの フォロワーさんだそうです。ありがとうございます お客様にもご紹介いただいているんだとか😊✨ おゆみさんので知りました、と言っていただくと 初回50%オフで施術していただけるというお話を お約束いただきました。 全部完璧!な、都内付近にお住まいのみなさま、 (毛穴の汚れやばすぎて、本当にショック受けています…ケア頑張る…) ========================= このアカウントは 20年間ニキビに悩み、クレーターまみれに なってしまった*おゆみ*が 【ホームケアでニキビ肌を克服する】ための メソッドや知識を発信しています🙋‍♀️ ご感想はコメントにご相談はDMにください 毎週日曜日22:00〜 脱ニキビ肌道場インスタライブ(笑) やっております🧏‍♀️❤️ ========================= #ニキビケア#ニキビ#クレーター肌#大人ニキビ#スキンケア#ニキビ改善#ニキビ治療#カテキン#ボディニキビ#赤ニキビ#膿ニ #laestera#代官山エステ#ニキビ改善エステ#エステケア

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケアさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)