• おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【生理と..」(1枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【生理と..」(2枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【生理と..」(3枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【生理と..」(4枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【生理と..」(5枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【生理と..」(6枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【生理と..」(7枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【生理と..」(8枚目)
  • おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄【生理と..」(9枚目)

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄 ..」

@______ohyoume◀︎他の投稿はこちらから💄 【生理とうまく付き合うには】 生理は一生で、500回経験すると言われています。 1ヶ月に約7日間、1年間で、84日間、生理中なのが女性。これすごいな〜、 3ヶ月近く、じゃないの・・・、ひえ〜、考えたことありますか?😲 毎回毎回、この生理をとりまくホルモンバランスに 振り回されて、精神的にもお肌的にも、まいったな〜となっている方 それは、自分の体質のせいではなくって 「生活習慣」と「栄養状態」のせいかもしれません🤔 ①冷えタイプ ②ストレスタイプ ③ドロドロ血タイプ ④血不足タイプ 投稿本編、皆さんどれに該当しましたか? これ、2つか3つ、併発している人すごく多いんです。 ①冷え+ドロドロ血=血液がドロドロになってしまっているから、冷えていて、それが原因で生理痛が重かったりニキビが赤く腫れやすくなる。 ②ストレス+ドロドロ血=ストレスで暴飲暴食しちゃって、血液の質が落ちて生理が重くなる。 ③血不足+冷え+ストレス=現代型栄養失調だ〜😭😭 ・・・という感じで。 みなさんはどういうタイプになりましたか? インナーケアの指針にもなりますので、ぜひ、やってみて教えてください♪🤗 私は、血不足以外の3タイプ併発型、って感じで もちろんニキビが大爆発、だったわけですが 1個1個、積み重ねていってホルモンバランスのニキビに悩むことは 今はほとんどありません。👌👌 この感覚を持つようになると、 生理きた時にめっちゃお腹痛い!となると 今月の食生活、かなり偏ってたなあ・・・ と振り返りができたり ストレスすごかったからこんなにドシーンと来てるのか・・・ とか、わかるようになって面白いです。 ========================= このアカウントは 20年間ニキビに悩み、クレーターまみれに なってしまった*おゆみ*が 【ホームケアでニキビ肌を克服する】ための メソッドや知識を発信しています🙋‍♀️ ご感想はコメントにご相談はDMにください 毎週日曜日22:00〜 脱ニキビ肌道場インスタライブ(笑) やっております🧏‍♀️❤️ ========================= #ニキビケア#ニキビ#クレーター肌#大人ニキビ#スキンケア#ニキビ改善#ニキビ #ホームケア#ニキビ治療#ホルモンバランス#生理痛改善#生理痛#薬膳#漢方

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケアさんの人気クチコミ