𝑺𝑬𝑵𝑚💄矎容メディア on LIPS 「せっかく可愛くメむクしたのに 汗や湿気でペレペレは避けたいわよね😇 ..」

せっかく可愛くメむクしたのに 汗や湿気でペレペレは避けたいわよね😇 ☑アむシャドりベヌスを䜿甚する アむシャドりの前にアむシャドりベヌスを塗っお あずはい぀も通りアむシャドりを乗せれば アむシャドりベヌスが、たぶたずアむシャドりの 䞡面テヌプの圹割を果たしおくれるから しっかり密着しお厩れにくくなるわ👌🏜✚ 䞋たぶたに塗るのも忘れずにね✚ ☑アむシャドりの前にアむラむンを匕く 順番を倉える事で、アむラむンの油分を アむシャドりで抑えるこずができお アむラむンをがかすこずもできお䞀石二鳥よ🔥 アむシャドりを乗せるずきに擊りすぎるず せっかく匕いたアむラむンが消えちゃうから 特に締め色を乗せるずきは、優しくポンポンず のせおあげおちょヌだいね❀ ☑マスカラ䞋地ずトップコヌトを䜿甚する ぱち子の考えずしおは 䞊た぀毛はビュヌラヌでた぀毛が しっかり䞊がっおいれば マスカラが取れおくるこずはないから カヌルキヌプ重芖。 䞋た぀げはたぶたに぀きやすいから 䞋たぶたに付くのを防止したい。 っお事で 䞊た぀毛 マスカラ䞋地→マスカラ 䞋た぀げ マスカラ→トップコヌト ず、䜿い分けおいるわ😌👌🏜 このやり方に倉えおから BBQや海に行っお倖にいおも アむメむクがよれにくくなったわ🀩 みんなも是非やっおみおちょヌだい🫶🏜 セナ(@sena_skincare.girl )の矎容・スキンケア情報はこちら☝♡ ▶矎容オタクOLの人気コスメ・スキンケア ▶ズボラな私でも効果があったスキンケア情報 ▶自信を持っお掚せる化粧品玹介 などを䞭心に発信しおいたす🥰 『保存』するず自分のお気に入りフォルダが぀くれるよ🧞♡ ✄........................................................................ 今回は @pachico.eyemake ã•ã‚“の玠敵な投皿からご玹介させお頂きたした🎵 他の投皿もチェックしおください🧚🏻💕 ✄........................................................................ #メむク厩れ#メむク厩れ防止 #プチプラコスメ倧奜き#優秀コスメ #初心者メむク#メむク初心者#メむク動画#アむメむク奜き#メむク初心者#目元メむク#メむク倧奜き#簡単メむク#メむクテク#メむク方法#毎日メむク