• とよみん on LIPS 「【ニキビができてしまった時の絶対的味方✨】顔にできてしまったニ..」(1枚目)
  • とよみん on LIPS 「【ニキビができてしまった時の絶対的味方✨】顔にできてしまったニ..」(2枚目)

とよみん on LIPS 「【ニキビができてしまった時の絶対的味方✨】 ..」

【ニキビができてしまった時の絶対的味方✨】 顔にできてしまったニキビ。 どうしても隠したい時って ありますよね?? そこで活躍するのがマスクです✨ マスクのせいでニキビが 悪化するんじゃないの? と思われるかもしれませんが、 「あること」に気をつければ大丈夫です👌 ニキビの大敵である 紫外線やホコリ、細菌の侵入を マスクで防ぐことができます😊 ただ、 長時間使用していると蒸れてしまい、 自分の息や汗、細菌が増殖し、 ニキビを悪化させてしまいます…💦 なので、 マスク選びが重要です! ・自分に合ったサイズ ・自分に合う素材 こちらを目安にマスクを 選びましょう! そして、 出来るだけつけっぱなしにせず、 1日に2〜3回ほど清潔なマスクに 交換するようにしてください😌 マスクをせずに 周りの目を気にするより、 マスクで隠してしまう方が ストレスも溜まりません😉 無理しないのが1番です! 隠したい時は隠しちゃいましょう✨ 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 LINEで無料個別相談もしてます! ぜひ私にスキンケアのサポートを させてください😌🍀 一緒にニキビとストレスのない 生活を手に入れましょう💐 最後まで読んでいただき ありがとうございました☺️ #美容#スキンケア#ニキビ#ニキビ跡#ニキビ改善#ニキビケア#マスク#美肌#ストレス