• とよみん on LIPS 「【繰り返し頬に出来てしまうニキビ撃退法👀】あなたはどんな体勢で..」(1枚目)
  • とよみん on LIPS 「【繰り返し頬に出来てしまうニキビ撃退法👀】あなたはどんな体勢で..」(2枚目)

とよみん on LIPS 「【繰り返し頬に出来てしまうニキビ撃退法👀】 ..」

【繰り返し頬に出来てしまうニキビ撃退法👀】 あなたはどんな体勢で寝ていますか?? もし横向きやうつ伏せなら、 その体勢が頬ニキビの原因かもしれません。 実は私たちが毎日使っている枕、 結構汚れているんです😢 下着や服は毎日洗いますが 枕カバーって何日もそのまま じゃないですか?? 洗わない間に 汗やホコリなどで 雑菌が繁殖します💦 その上に敏感な頬を乗せて、 何時間も寝ていると考えると… 結果は明らかですよね?? ですが、毎日枕カバーを洗って 枕を干したりなんて正直難しいですよね?? そこで!! 枕にタオルを巻きましょう😉 タオルなら毎日変えて洗えば 清潔に枕を保つことができ、 頬ニキビも嘘のように良くなります✨ 私はたったこれだけで 頬のニキビが良くなりました! ですが、ずっと 枕カバーを洗わなくていいか と言われるとそうではないので 定期的に洗うようにはして下さいね😅 〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜・〜 LINEで無料個別相談もしてます! ぜひ私にスキンケアのサポートを させてください😌🍀 一緒にニキビとストレスのない 生活を手に入れましょう💐 最後まで読んでいただき ありがとうございました☺️ #美容#ニキビ#頬ニキビ#スキンケア#繰り返しニキビ#ニキビ改善#ニキビ対策

とよみんさんの人気クチコミ