おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケア on LIPS 「ohyoume 他の投稿はこちら✊✨ ..」

@______ohyoume 他の投稿はこちら✊✨ 【自分に合ったスキンケアの選び方♡】 どうして超高級化粧品はあんなに高いのか!? あれを塗ったら、、、、私のこのひどい肌も もしかしたら綺麗になるのかも、、、なんて思うかもしれませんが 10万円のクリームを塗れば、ありとあらゆる人の 肌悩みが解決してしまう、ということは当たり前ですがありません。 悩みすぎて、ある程度値段のするものを買わないと 意味がないんじゃないかと思っている女子に朗報です。 「一般的には」🐰 500円の化粧水5,000円の化粧水には 結構な差があると言われていて 5,000円と50,000円の化粧水の品質(肌へもたらす効果)は 500円→5,000円ほどの差がない と言われています。 重要なことは何か? あなたのなりたい肌に対して、必要な成分は入ってるのか 研究され、エビデンスのあるブレンドや組み合わせがされているのか? そもそも使う量は適切なのか? など、化粧品選びにはコツがいるんです。 かたっぱしからドラックストアや、デパコス・通販の化粧品を 使っていって、いつかどこかで自分を救うコスメに出会える と思っている皆様、一人で頑張らずにプロに頼ってみてください! ご相談はDMにて♪ ニキビ・アトピー・敏感肌、慢性的な肌荒れにお悩みの方 ご相談お受けしております! ========================= このアカウントは 20年間ニキビに悩み、クレーターまみれに なってしまった*おゆみ*が 【ホームケアでニキビ肌を克服する】ための メソッドや知識を発信しています🙋‍♀️ 毎週日曜日22時〜インスタライブ ご感想はコメントにご相談はDMにください =========================
#ニキビ#ニキビ改善#ニキビケア#スキンケア#クレーター肌#化粧品選び#デパコス#口コミ高評価

おゆみ|ニキビ・ニキビ跡ケアさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)