肌にうるおいを与えて すこやかな肌の生まれ変わりを保ち、 キメの整ったなめらかな肌に導きます。 なめらかなのびで素早くなじみ、 しっとりうるおいながらも 肌表面はサラッとした使い心地。 とってもリラックスできる香りなので こちらをたっぷりと塗って就寝しています😴 自律神経を整えてくれて 眠りを良くしてくれます🌛
もっと見るおすすめアイテムBAUM×ハンドクリーム
BAUM バウム アロマティック ハンドクリーム n ウッドランド ウインズ | 3,300円(編集部調べ) |
| サラッとしても保湿がしっかり感じることが出来私の中では星5つのハンドクリームです✨✨✨ | 詳細を見る | |
BAUM バウム アロマティック ハンドクリーム n フォレスト エンブレイス | 3,300円(編集部調べ) |
| イランイランも入っているので、スモーキーだけどほんのり甘さもあって、すっかりお気に入り🥰 | 詳細を見る | |
BAUM バウム アロマティック ハンドクリーム n シンフォニー オブ ツリー | 3,300円(編集部調べ) |
| クラフト紙のナチュラルな質感を活かしたサラサラのパッケージも良いです🙆♀️ | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第7位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第19位 | シャバシャバしたテクスチャーで、重ね付けしても肌なじみが良いです。さっぱりとした使い心地。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る | |
| 水っぽい乳白色のテクスチャーでバシャバシャと使えるのでさっぱりとした化粧水がお好きな人にはおすすめだと思います! | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | 1,100円 |
キュレル 潤浸保湿 乳液 | 2,090円〜 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第13位 | 伸びもいいし、軽いしピタッと密着するし乳液のようなつけ心地です | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第17位 | 高級感のあるリッチな香りです。潤って艶が出ます👍️ | 詳細を見る | |
IHADA 薬用エマルジョン | 1,760円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第1位 | スルスルと軽やかに伸び広がり、 ベタベタせずしっとりした塗り心地♡ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第32位 | 少量でも伸びが良く、ベタつかずにしっかり保湿してくれます。 | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | 肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも | 詳細を見る | |
B.A B.A ミルク | 20,900円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第28位 | この後のクリームって使わなくてもいいのかなくらいしっとり♪ | 詳細を見る | |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第37位 | つけていくうちに乳液が水のような感じになって、じゅわ~~~ってなります。気持ちよくてはまりそう!! | 詳細を見る |
ハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第15位 | すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第67位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第150位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第79位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第178位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第54位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第32位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第82位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る |
香水(メンズ)ランキング
Calvin Klein CK one オードトワレ | 7,480円 |
| 香水ランキング第97位 | 男女問わず使えるシトラスのような柑橘系の香り♪爽やかで夏にぴったり! | 詳細を見る | |
ACCA KAPPA(アッカカッパ) ホワイトモス オーデコロン | 8,800円 |
| ジェルアイライナーランキング第69位 | 洗練された石けんの香りっぽい感じで、リラックスできるもリフレッシュも出来る香り♪ | 詳細を見る | |
CHANEL ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター) | 15,400円 |
| ジェルアイライナーランキング第64位 | 男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです | 詳細を見る | |
BVLGARI プールオム オードトワレ | 19,470円 |
| 香水ランキング第134位 | スーツをピシッ、パリッと着こなしてるオトナの男の人がつけてそうな香水。 | 詳細を見る | |
BAUM バウム オーデコロン 1 ウッドランド ウィンズ | 11,000円(編集部調べ) |
| ジェルアイライナーランキング第76位 | 動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳 | 詳細を見る | |
エルメス オー ド トワレ 《ナイルの庭》 | 19,580円 |
| 香水ランキング第156位 | 唯一の爽やかな香り。 フローラル系以外で好きだなって思ったのはこれだけ☺︎笑 | 詳細を見る | |
Aesop タシット | 12,100円 |
| ジェルアイライナーランキング第153位 | 一目惚れした香り!柑橘系だけどスパイシーな感じもする香り、癒されるんです | 詳細を見る | |
LE LABO ANOTHER 13 eau de parfum | 9,900円 |
| ジェルアイライナーランキング第107位 | この香水、付けたては あまり香りがしないんですが、 だんだん時間が経つにつれて香りが出てくる! | 詳細を見る | |
diptyque オードトワレ オイエド | 16,280円 |
| しばらくすると付けたてのフレッシュなレモンの香りが落ち着いたレモンの香りに🍋 | 詳細を見る | ||
diptyque オードトワレ オレーヌ | 22,770円 |
| ジェルアイライナーランキング第126位 | 白い花々が水に濡れた草のなかで、瑞々しく香り立つような風景が浮かぶ香り♪ | 詳細を見る |
あおい|アラサー女子向けおしゃれギフト•プレゼントさんの人気クチコミ
20〜30代向け!絶対センスがいいっ!って 思われるギフトや自分へのご褒美にもなる おしゃれなアイテムをたくさん紹介中❤️ ジョンマスターのはweb限定、購入した人だけしか買えないから予算1,000円じゃないけど紹介したくて入れちゃいました🥹笑 ストーリーではここだけの限定情報やお得情報も🎁
- 2024.02.06
今買うべき!M・A・Cのプチプラコスメ♡ミニサイズなら2000円くらいで買えるけど500円OFF、送料無料、ポイント最大20倍でさらに安く買えます!!楽天スーパーセール中なので人によってはさらにポイントついて1000円くらいで買える人も😳❤️...
- 2024.01.03
@aoiroom2020◀︎ギフト選びならここ❤️予算1000円!プチプなギフト集めたよ!スタバのミニカップギフト、毎回デザイン違うけど小さくってかわいいよね🥹また買っちゃおうかな(自分で使う用)あと枡入りのバスソルト面白い😂マスソルトって!...
- 2024.02.11
20〜30代向け!絶対センスがいいっ!って 思われるギフトや自分へのご褒美にもなる おしゃれなアイテムをたくさん紹介中❤️ ストーリーではここだけの限定情報やお得情報も🎁
- 2024.02.06
予算5000円外さないCHANELのギフト❤️ネットでも店舗でも売り切れになってましたがやっと再販して巾着欲しさに公式ストアで買いました🥺笑ドリーミーホワイトという無色のリップ!フォロワーさんからも欲しいという声やCHANELでもギフトとして...
- 2023.12.29
プチプラだからお配り用や自分への プチプレゼントにしてもいいね😍 20代向けの贈って喜ばれるギフト& 自分へのご褒美にもなるおしゃれな アイテムを紹介してるよ❤️ 限定情報やお得情報もストーリーでお知らせ🎁
- 2024.01.23