• Kaoru on LIPS 「BIODERMAサンビシオ H2o洗顔/クレンジング水今までね..」(1枚目)
  • Kaoru on LIPS 「BIODERMAサンビシオ H2o洗顔/クレンジング水今までね..」(2枚目)

Kaoru on LIPS 「BIODERMA サンビシオ H2o ..」

BIODERMA サンビシオ H2o 洗顔/クレンジング水 今までね、これを見て え?クレンジング水って何? ちゃんとメイク落ちるのほんとに? とか思ってた過去の私をぶん殴りたい👊🏻ほんとごめんなさいすいません 皮膚科学、生化学の専門家の方々が日々研究開発に取り組んでる会社がNAOS社様 そこから出してるビオデルマ、変なものの訳あるめぇ❗️😂 わたしはクレンジング時は お風呂でオイルクレンジングが主流だけど、ポイントメイクはなるべくお風呂前にリムーバーであらかた落としてからオフしてます。 だけどね‼️ 毎日子育て頑張ってるママ達、 社会の荒波に揉まれて日本の経済動かしてくれてるワーキングウーマン達 キャンパスライフ全力でエンジョイしてる、ぴちぴち(死語)のスクールガール達 お家で自分の好きなことをやって、毎日を味わってるホームメーカーの方々 それぞれさ、 一緒にお風呂に入ってる子供が早く出たいって騒いで、 クレンジングハイスピードで終わらせたり、 残業づくしで疲れてヘロヘロで、帰ったらもう速攻寝たい‼️とか 楽しい飲み会で、飲みすぎちゃって、メイクオフとかもうどーでもいいとか🍻🎵 (わたしも飲みすぎて洗面所で吐いてんだか、クレンジングしてんだかわからん時何度もあったし🤣) クレンジングめんどくさー!1秒でも早くゴロゴロしたいとか、 あるじゃん!そーゆー時‼️ そーゆー時にこれ、めっちゃいいじゃんって今頃知る😂 わたしね、敏感肌でないので(ビオデルマは敏感肌の方向けに商品開発されとります) 優しくクレンジングとかいらんのだわ‼️って思ってたけど😂 ムスメとお風呂に入るようになって、ゆっくりクレンジング出来ない日多数🤣 画像2枚目(41歳のすっぴん風呂上がりノーマルカメラの真実がここに😂) のように、 どんなにクレンジング力が強いものを使ってても、爆速でクレンジングするとさ、残るのよ目周りにマスカラとかラメとかアイラインとか👀 これを放置すると、私の上瞼のように色素沈着とかしちゃうわけよ。 だけど改めてポイントリムーバー使ってオフするとね、また洗顔したくなるんだな。 中にはオフしたあと洗顔不要っていうポイントメイク落としもあるけど、なんかベタつく感じがして洗いたくなるんだよね。 だけど!!! ビオデルマは!!!!! 残ったアイメイクオフしてもまったくベタつかないから、(しかもちゃんと落ちよる) そのままスキンケアに入れる😭ありがてぇありがてぇ🙏 時短ケアほんとに助かるだよ🙏 と、いうわけで 全世代の女子の方々〜🙋‍♀️ このミニサイズなら、場所も取らないしコスパもいいし、 ちょっと頑張ってクレンジングしたくない日とか、あっ!ちょっと残っちゃった!って時のレスキュー用に1本置いときましょ🎵 ※ちなみにわたしのようにけっこうガッツリメイクする人は、全顔これでオフしようとすると結構時間かかる🤣 顔デカいのもあるかな?🤣 そしてコットン何枚も使うので😂わたしはレスキュー用に使ってます。 ナチュラルメイクの方とか、洗顔がわりに拭き取りとして使いたいとかそういう方は 全顔使用全然🆗かと❤️ 時々朝の洗顔代わりに拭き取りで使ったりもするけど、もちろん全然つっぱりません😊 #クレンジング水 #クレンジング水のパイオニア #ビオデルマ #ビオデルマサンビシオ #時短クレンジング #毎日頑張る全ての女性へ #たまには手抜きしよ