• Kaoru on LIPS 「最近(2023.11)の使い切りスキンケア品👏こちら全てわたし..」(1枚目)
  • Kaoru on LIPS 「最近(2023.11)の使い切りスキンケア品👏こちら全てわたし..」(2枚目)
  • Kaoru on LIPS 「最近(2023.11)の使い切りスキンケア品👏こちら全てわたし..」(3枚目)
  • Kaoru on LIPS 「最近(2023.11)の使い切りスキンケア品👏こちら全てわたし..」(4枚目)
  • Kaoru on LIPS 「最近(2023.11)の使い切りスキンケア品👏こちら全てわたし..」(5枚目)
  • Kaoru on LIPS 「最近(2023.11)の使い切りスキンケア品👏こちら全てわたし..」(6枚目)

Kaoru on LIPS 「最近(2023.11)の 使い切りスキンケア品👏 ..」

最近(2023.11)の 使い切りスキンケア品👏 こちら全てわたしのリピート品でございまする。:°ஐ..♡* 9月頃から始まるブタクサ花粉により肌荒れするのですが、 これらのスキンケア達のおかげで今年はほぼ大丈夫だった💝 ①NATURE REPUBLIC スネイルソリューションスキンブースター 130ml 2290円 こちらブースター(導入化粧水)です。洗顔後1番初めに使用します。少しとろみのあるテクスチャーで、肌への浸透が早く、次使う化粧水の浸透も高めてくれます。 ブースターは色々使ってるけど最近はこればかり。大好きナイアシンアミド(美白)とアデノシン(シワ改善)が含有されてるのでどうしても手が伸びてしまう💝 荒れてる肌を落ち着かせたい しっかりと美白とシワ改善の効果を入れたい コスパのいいブースターが欲しい 方にオススメ♡ ②IPSA ザ・タイムアクア 200ml 4400円 言わずもがな名品中の名品 歯科の歯磨剤によく配合されていて効果の高い抗炎症成分トラネキサム酸(大好き)が入ってるのでそれだけで信用度高め🤣 グリチルリチン酸塩も抗炎症、抗アレルギー、肌荒れに効果ありの上に、もったりしたテクスチャーで肌が水分で満ち満ちの状態になります。花粉の時期に本当にお世話になった‼️ 肌荒れ最中 アルコールフリーなので敏感肌 の方にオススメ♡ ③ALBION スキンコンディショナー 110ml 3850円 165ml 5500円 330ml9350円 これもまた超ロングセラーのALBIONを代表する1品 わたしはニキビができた時に集中的に使います。かなりさっぱりした使い心地なので、夏の暑い時に冷蔵庫で冷やしてよく使用しています。保湿力は個人的にあまり感じないので、これの後の保湿はいつもより多めです。香りが独特なので好き嫌い分かれるかな。 ニキビや吹き出物を早く直したい方 オススメ♡ ④ONEBYKOSE メラノショット 40ml 5830円 これもまた知らん人おらんだろ~ってくらいの名品ですな☺️ コウジ酸と言う成分は、シミの発生源に直に効くのでメラニンを増やしません。コウジ酸の分子量が他の美白有効成分よりも小さいので肌内部に浸透しやすく効果が出やすい。 私は美白効果と言うよりどちらかと言うとシミ予防のために使ってまふ。私はこれを何年もリピートしてるけど、シミが増えないのはコウジ酸の効果だと信じています‼️ かなりサラッとしたテクスチャーでべとつきなどなく1年中使えます。 コスパがいいので、毎朝毎晩続けて使用できるかな。 シミ予防をしたい方 オススメ♡ ⑤アンレーベルラボ ビタミンcエッセンス 50ml 1980円 こちらもブースターです。①のネイリパのブースターとw使いでブースター2個使い良くしてます🤣 LDKで毛穴が縮小すると言われてめちゃくちゃバズったブースターですが、とにかく肌にスーッと染み込んでいく感じが好きすぎる‼️わたしはこれを使うと肌が滑らかなつるんとした感じになるのが好きで使ってます💛これを使い始めてから透明感が上がったなーと早い段階で感じることが出来て、鬼リピしてます。コスパもよすぎるので躊躇なくバシャバシャ使えるのも良き‼️ どんなスキンケアにも邪魔しないので、今すぐ使って欲しい🤣 わー長くなった🤣 最後まで読んでくれた方ありがとうございます♡♡♡ ここに載せてるものは全て本当にオススメすぎるので気になった方は是非☺️💝 ※ナイアシンアミドと高濃度のビタミンCは併用すると変成して肌荒れする場合があるので、ビタミンCの物にナイアシンアミドと併用不可と記載が無いか確認して下さい。記載がないものは併用して問題ありません。 #使い切りスキンケア #使い切りスキンケアレビュー #使い切りスキンケアレポ #使い切りスキンケアアイテム #ネイチャーリパブリック #スネイルソリューションスキンブースター #ブースター #ブースター美容液 #ipsa #イプサ #イプサ化粧水 #albion #スキコン #ニキビに効く化粧品 #ワンバイコーセー #コウジ酸 #シミ予防 #ビタミンcエッセンス #ビタミンcブースター #アンレーベル