• Kaoru on LIPS 「ADDICTIONSUMMER2023Collection"S..」(1枚目)
  • Kaoru on LIPS 「ADDICTIONSUMMER2023Collection"S..」(2枚目)
  • Kaoru on LIPS 「ADDICTIONSUMMER2023Collection"S..」(3枚目)
  • Kaoru on LIPS 「ADDICTIONSUMMER2023Collection"S..」(4枚目)
  • Kaoru on LIPS 「ADDICTIONSUMMER2023Collection"S..」(5枚目)
  • Kaoru on LIPS 「ADDICTIONSUMMER2023Collection"S..」(6枚目)
  • Kaoru on LIPS 「ADDICTIONSUMMER2023Collection"S..」(7枚目)
  • Kaoru on LIPS 「ADDICTIONSUMMER2023Collection"S..」(8枚目)
  • Kaoru on LIPS 「ADDICTIONSUMMER2023Collection"S..」(9枚目)
  • Kaoru on LIPS 「ADDICTIONSUMMER2023Collection"S..」(10枚目)

Kaoru on LIPS 「ADDICTION SUMMER 2023 Collection ..」

ADDICTION SUMMER 2023 Collection "SUN DREAMING"🏖️🩷❤️ 夏もピンクメイクしたい🩷 夏にピッタリなピンクアイパレット 探してたら出会ったよ〜ん💘 またまた限定品なんだけど (現時点で公式ではsold outでした❗️)一目見て可愛すぎて❤️‍🔥でもなんとなく手持ちの&beと似てる?と思って買うのを躊躇ってたけど、全然違ったから買って良かったぁ〜❤️🧡 さて考察🤤🩷 画像五枚目 スウォッチ画像してる4色全てのカラー、公式HPに載ってた名前がついてるのだけど ❶番 ファンタジックなミスティピンク これはよく見るとブルーの偏光ラメ入り 角度によってキラキラが変わってめちゃかわいい🩵 ❷番ソフトマットなミルキーピンク これが今回1番驚いたカラーで これをベースでつけた時に、目周りに程よい血色感が出て感動した🩷 ❸番 白夜を照らす太陽のようなサーモンピンク これな、見た目よりも薄くつくので、下瞼に乗せるとすんごい綺麗でめちゃ気に入ったカラー🩷これをベースにもやってみたいところ🧡 ❹番 深みをもたらすヴィンテージローズ🌹 このアイパレットで1番夏感が出るのがこのローズ🌹かなと❗️締め色になるけど、濃すぎなく、ほんのり赤味が強めのカラーなので、これが夏の太陽みたいなイメージに仕上がるなと☀️❤️ 全体的にブラシで乗せると見た目よりもかなり薄くつくので、しっかり発色させたいときは チップが指が良さそうです👍 粉感、ラメ感、とても優秀だけど、個人的に、夕方になると朝つけたての美しさがほかのメーカーのものより少し薄くなるかな?という印象です。 ラメ飛びなどは全く無いので、チップでしっかり塗れば大丈夫かも👍‼️ この日はマスカラは黒だけど、 スカイハイのあさやけルビーで赤感を強くするメイクもやってみたい❤️🩷❤️🩷 黄味青味どちらも入ってるので PC関係なく使えるのではと思います🥰(得意なのはブルベさんだと思うけども) #アディクション #アディクションアイシャドウ #ザアイシャドウパレット #sundreaming #2023夏コスメ #オンラインメイクレッスン #埼玉メイクレッスン #ママメイク #アラフォーメイ ク #アラフィフメイク #アラサーメイク #自己肯定感アップ #自己肯定感を高めるメイクレッスン #自己肯定感上げます #自分を好きになるメイク