• Kaoru on LIPS 「リピートオイルクレンジング❤️あの名品と謳われているシュウのオ..」(1枚目)
  • Kaoru on LIPS 「リピートオイルクレンジング❤️あの名品と謳われているシュウのオ..」(2枚目)
  • Kaoru on LIPS 「リピートオイルクレンジング❤️あの名品と謳われているシュウのオ..」(3枚目)
  • Kaoru on LIPS 「リピートオイルクレンジング❤️あの名品と謳われているシュウのオ..」(4枚目)

Kaoru on LIPS 「リピートオイルクレンジング❤️ ..」

リピートオイルクレンジング❤️ あの名品と謳われている シュウのオイクレと遜色ない こちらのクレンジング。 以前インスタLIVEでもご紹介してますが、やはり良いので投稿にもあげる〜☝️⭕️ 人によってはシュウのオイクレのジェネリック版と言う人もくらい成分が似てます❤️🤭 主な成分が 皮脂に近いと言われている トウモロコシ胚芽油 コメヌカ油 それ以外にも サフラワー油 シア脂 ツバキ種子油 ホホバ種子油 などなど、植物性油脂がたっぷりと配合されていて 個人的にミネラルオイル(鉱油)はよく落ちるけど肌負担が高いので、洗い上がりが突っ張ったり乾燥したりするので使用しないようにしてるので肌に優しい植物性油脂が多いクレンジングはとても嬉しい☺️❤️❤️ 植物性油脂は原価がとても高価なので、この価格(1800円➕税)で買えるのは神👏 KOSEさんの企業努力に乾杯🍻🥂 KOSEさんありがとうありがとう👏👏 肌に優しいのにメイクはサッと落としてくれます♪ そして保湿成分が90%配合されてるとのこと❤️ 使うたびに肌が潤う感じです🥰 W洗顔不要、マツエクok、濡れた手ok👌なのも嬉しい😊 4枚目の動画 kiss リップアーマー メイベリンWPリキッドアイライナー キャンメイク ジェルライナー メイベリン スカイハイマスカラ WPのマスカラ、ティントリップは落ちにくいので(ちゃんと乳化させれば落ちたけど) ポイントリムーバーは使って欲しい❗️ オイルに厚みがありとろみもあるので、摩擦刺激も少なく感じます🥰❤️❤️ あ、もちろん 無着色/無鉱物油/シリコーンフリー アルコールフリー/パラベンフリー 5フリー処方です🆓 こちらを使うようになってから、バームタイムのクレンジングをほとんど使わなくなって、 もうこれ一本でいいかなと思うくらいお気に入りのクレンジングです😊❤️ 乾燥しなくて、洗い上がり突っ張らない、ドラッグストアで買えて高価じゃない、肌に優しく、ちゃんとメイクを落とせる クレンジングを探してる方 ぜひ使ってみてください🙌 #オススメクレンジング #肌に優しいクレンジング #乾燥肌さんのクレンジング #ソフティモクレンジング #ソフティモクリアプロ #埼玉メイクレッスン #オンラインメイクレッスン #スキンケアレッスン #アラサーメイク #アラフォーメイク #アラフィフメイク #自分を好きになるメイク #自己肯定感を上げるメイク