フローフシのモテライナー リキッド(リキッドアイライナー)を使ったクチコミ by jasmine🥀

• モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
モテライナー リキッド/フローフシ/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)

浴衣に合う!プチプラアイメイク🌸 【アイシャドウ】 上まぶた ①リンメルをまぶた全体に好みのラメ感になるまで重ねる ②左下のレッドを目頭目尻側からのせ、中心に向かってぼかす ③②と同じカラーを二重幅に濃くのせワンカラーで縦グラデーションを作る ④右下の締め色を目尻のまつ毛ラインにのせる ⑤まぶたの中心に真ん中のラメとリンメルをポンポンとのせる 下まぶた ①目尻の三角ゾーンに下段の色を混ぜてのせる ②レッドをまつげのラインに沿ってのせる ③真ん中のラメを涙袋にのせる ④リンメルを涙袋のいちばんぷっくりしている部分に足す 【使用アイテム】 RIMMEL プリズムパウダーアイカラー 08 CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 14 dejavu ラスティンファインa クリームペンシル モーブブラウン フローフシ モテライナー ブラック a'pieu マイリトルマスカラ パワーボリューム カメラアプリ camera360 🦋アイブロウについては過去の投稿をご覧下さい🦋 普段取り入れづらい下まぶたのカラーメイクも浴衣に合わせると取り入れやすいかなと思います💫 下まぶたは全体にカラーを入れず、まつ毛ラインに入れるのもポイントです! 私の今年の浴衣は渋めの赤色なのでもう少し締め色を足して使おうかなと思っています🍷 #jasminepink

クリップして保存281
mii🔰コスメ勉強中
mii🔰コスメ勉強中5ヶ月前

jasmineさん初めまして☺️✨ 公式ユーザーになられる前から 僭越ながらフォローさせて頂き いつも拝見させて頂いてました🙇🏼🙏✨ お出かけの時などは jasmineさんのメイクを参考にさせて頂く事が多くてとても助かってます🙏💦 リクエストさせて頂きたいのですが… jasmineさんはピンクメイクのイメージがあるのですが(勝手にすみません😅) パープルメイクや寒色系のメイクも是非見てみたいです👀✨ またお時間ある時にでもよろしくお願いします🙇

🍬沙蘭🍭5ヶ月前

デジャヴュのライナーってどこで購入ましたか?そこら辺のドラッグストアに売ってなかったのですが…

mii🔰コスメ勉強中
mii🔰コスメ勉強中5ヶ月前

jasmine🥀5ヶ月前

@mii0516いつも見てくださって本当にありがとうございます(;_;)♡ かしこまりました!お待たせしてしまうかもしれませんが、良ければ楽しみにお待ちください☺️💫

jasmine🥀5ヶ月前

@mii0516こんにちは🌟 先程投稿させていただきました!期待に応えられているか分かりませんが、良ければご覧下さい🙆‍♀️

🍬沙蘭🍭5ヶ月前

jasmine🥀4ヶ月前

@pinkgirldoll62遅くなってすみません😢 プラザで購入しました!プラザやロフトなどのバラエティショップのみの取り扱いだそうです◎

🍬沙蘭🍭4ヶ月前

@jas_one94ありがとうございます! viviでにこるんが使ってたので欲しくなって、w

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

jasmine🥀さんの人気クチコミ