• あんりさ on LIPS 「.小林製薬から商品提供をいただきました✨.寝付けないほどつらい..」(1枚目)
  • あんりさ on LIPS 「.小林製薬から商品提供をいただきました✨.寝付けないほどつらい..」(2枚目)
  • あんりさ on LIPS 「.小林製薬から商品提供をいただきました✨.寝付けないほどつらい..」(3枚目)
  • あんりさ on LIPS 「.小林製薬から商品提供をいただきました✨.寝付けないほどつらい..」(4枚目)
  • あんりさ on LIPS 「.小林製薬から商品提供をいただきました✨.寝付けないほどつらい..」(5枚目)
  • あんりさ on LIPS 「.小林製薬から商品提供をいただきました✨.寝付けないほどつらい..」(6枚目)
  • あんりさ on LIPS 「.小林製薬から商品提供をいただきました✨.寝付けないほどつらい..」(7枚目)
  • あんりさ on LIPS 「.小林製薬から商品提供をいただきました✨.寝付けないほどつらい..」(8枚目)

あんりさ on LIPS 「. 小林製薬から商品提供をいただきました✨ ..」

. 小林製薬から商品提供をいただきました✨ . 寝付けないほどつらい足冷えにお悩みの方へ⛄️ 小林製薬がカイロをはじめ様々な温熱製品を展開する『桐灰』ブランドの技術力を活かし、寝付けないほどつらい足冷えにお悩みの方に向けたシリーズ初となる“就寝時用”の温熱具 桐灰 寝るとき足ホットン(販売名:桐灰めぐラボ 就寝用 足先に貼る)を開発👏 就寝中でも使える温熱シートを足先に包み込むように直接貼ると、血行が促進され、じんわりと指先が温まります💕
温かさは6時間持続※1するため、寝付くまでの時間に足先の冷えを緩和してくれるみたい✨ 約45℃ ※2の温熱で足先をじんわり血行促進します👌 ※1 製品が40度以上持続する時間 ※2温熱シートの表面温度 . 折りたたんで足先を包み込むように直接温熱シートをペタッと貼ります。 熱々というよりはじわ〜と心地のよい温かさで、毎日寝る時に特につま先が冷たくなる私にピッタリ👏 最近急に寒くなり冷えに悩んでいたので、温まることができて嬉しいです❤️ . . #寝るとき足ホットン #温熱シート #足冷え対策 #美容#健康#beauty#ボディケア#body#女子力#instagood#温活#冷え性#カイロ#冷え