• ibuharumaman on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました。新発売!寝付けないほどつ..」(1枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました。新発売!寝付けないほどつ..」(2枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました。新発売!寝付けないほどつ..」(3枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました。新発売!寝付けないほどつ..」(4枚目)
  • ibuharumaman on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました。新発売!寝付けないほどつ..」(5枚目)

ibuharumaman on LIPS 「小林製薬から商品提供をいただきました。 ..」

小林製薬から商品提供をいただきました。 新発売! 寝付けないほどつらい足冷えにお悩みの方へ。 じんわり温め血行促進 小林製薬 桐灰 寝るとき足ホットン 商品特徴 ↓↓↓ ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ ⚫️寝付けないほどつらい足冷えに
⚫️就寝中でも使用可能
就寝中でも使える温熱シートを足先に包み込むように直接貼ると、 血行が促進され、じんわりと指先が温まります。
桐灰 寝るとき足ホットンの温かさは6時間持続※するため、寝付くまでの時間に足先の冷えを緩和いたします。 ※ 製品が40度以上持続する時間 ⚫️じんわり血行促進
約45℃※1の温熱で足先をじんわり血行促進します。 ※1 温熱シートの表面温度 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 使用方法は、 1包に2シート入り 足先を包み込むように、 直接温熱シートを貼ります🦶 じんわりと温かくなるので心地よいです。 寝る前にはると布団の中で丁度よい感じでポカポカ ただ、直接貼るのになれてないので 途中で剥がしたくなるので… 私は靴下の上から貼って使用しています。 寒いきせは、 脚が冷たくてなかなか眠れないことがあるから これはうれしいね♪
 商品名:桐灰 寝るとき足ホットン
販売名:桐灰めぐラボ 就寝用 足先に貼る 容量/価格:8枚入(4回分) #寝るとき足ホットン #温熱シート #足冷え対策