• LIPS公式アカウント on LIPS 「\新しいハッシュタグイベントがSTART⛄️✨/本日12月2日..」(1枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新しいハッシュタグイベントがSTART⛄️✨/本日12月2日..」(2枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新しいハッシュタグイベントがSTART⛄️✨/本日12月2日..」(3枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新しいハッシュタグイベントがSTART⛄️✨/本日12月2日..」(4枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新しいハッシュタグイベントがSTART⛄️✨/本日12月2日..」(5枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新しいハッシュタグイベントがSTART⛄️✨/本日12月2日..」(6枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新しいハッシュタグイベントがSTART⛄️✨/本日12月2日..」(7枚目)
  • LIPS公式アカウント on LIPS 「\新しいハッシュタグイベントがSTART⛄️✨/本日12月2日..」(8枚目)

LIPS公式アカウント on LIPS 「\新しいハッシュタグイベントがSTART ..」

\新しいハッシュタグイベントがSTART⛄️✨/ 本日12月2日(土)からハッシュタグイベントが始まりました♡ いよいよ冬本番。本格的に肌の乾燥が気になるシーズンの到来! イルミネーションなどの特別な日が待ち遠しくなってきましたね🎄✨ というわけで、今のシーズンにぴったりな8テーマをご用意してみました🌟 「イベント」タブから投稿したいテーマを見つけて、ぜひぜひご参加ください。 投稿してくれた方には、Amazonギフト券3,000円分がもらえるチャンスも❣️ そして、気になる今回のテーマは...? 【 #色持ち担当リップ 】 季節問わず色持ちのよいリップは手にしておきたいもの。 ティントやぴたっと密着してくれるものなど種類問わず大募集! ここぞというときに頼りになる、 色持ちといえばこれというアイテムをシェアしてくださいね! 【 #冬の大優勝ベースアイテム 】 乾燥、パサつき。冬場に一気に増える肌悩みのせいか、 ベースメイクの仕上がりがイマイチなことはありませんか? 下地やファンデーション、パウダーなどまとめて投稿するるも◎ この冬を乗り越える、とっておきのベースアイテムを教えてください。 【 #わたしの推しマスカラ 】 仕上がりやオフしやすさなど、多くの機能を求めがちなマスカラ。 そんなときにぴったりな推しアイテムはありますか? 簡単にオフできるのにキープ力が高いものや、とにかく色味が絶妙なものなど、 あなたなりのお気に入りポイントも添えてみてください! 【 #盛れる人生カラコン 】 お気に入りのカラコンをリピートする派も、新しいものを試したい派も、 この子を失うと困るというカラコンがきっとあるはず。 トレンドの水光カラコンやグレーカラコンなどはもちろん、 長年愛用している人生カラコンを惜しまず披露してみましょ! 【 #イルミネーションメイク 】 いよいよイルミネーションが映える季節に。 クリスマスなどの特別な1日にふさわしい、とびっきりのメイクを教えてください! キラキラ度がUPするテクニックや特別なお気に入りコスメなど、 イベントをさらに盛り上げるあなたのオリジナリティ溢れる投稿をお待ちしています! 【 #ぽかぽか温もりアイテム 】 寒さが本格化してきたこの頃。 冷えに悩むみんなにもおすすめしたい、ぽかぽかアイテムを大募集! 使い続けたくなる入浴剤レビューや、アイマスク、ボディケアアイテムまで、 温もりタイムの必需品をお披露目してくださいね。 【 #秘蔵の底見えコスメ 】 コスメ好きの底見えコスメといえば、本気の推しコスメに間違いないですよね! まだ底見えしていなくても、リピ買いアイテムやもうすぐ底見えしそうな愛用品も大歓迎。 サムネイルに底見え具合や使い込んでる様子を入れて、みんなの注目を集めちゃお。 【 #スゴ技時短メイク動画 】 自分なりの時短メイクのテクニックを伝授してください。 急遽のお出かけやつい寝坊してしまったときにも"このメイクならなんとかなる"というポイントや、 時短に必須のコスメ紹介を入れるとさらに見応えがアップするかも! 投稿本文内にそれぞれのハッシュタグをつけて投稿してくださいね♪ 開催期間は【2023年12月2日(土) 00:00 ~ 2023年12月29日(金) 23:59】までです。 みなさんの素敵なクチコミ投稿をぜひお待ちしています♪ ※一つの投稿で複数のハッシュタグイベントに参加することはできません。 ※過去の投稿にハッシュタグをつけ直した場合は抽選対象外になります。