• リンデロンVs軟膏(医薬品)/シオノギ製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

シオノギ製薬 リンデロンVs軟膏(医薬品)の効果に関する口コミ - 2022/5/10 契約 7/4 1回目

2022/5/10 契約 7/4 1回目 2023/7/14 無料プレゼント6回目(終了) 腕とvとoは出力上げてもらった。後は重ねる程度。最後だから強めにと思ったけどチキってしまいました… 7/19(記録) 手足、逆撫ですると女の子(自分)なら少し生えてる?かも?くらい。男性に触られる、としたら気付かないくらいサラサラのが強い 正直ニキビや痒みは増えた。 リンデロンは市販薬を使ってます。 7/26(記録) vの形はなぜか右だけ抜けて左側が抜けないという変な形に…。ほっっそい毛は生えるけどほぼ毛穴がなく結構満足、他の医療脱毛に期待(また別の所に行きたい願望) 腕もちょこちょこ生えるが剃ると3~4日はつるつるさらさら。 脛は元々薄くなってた(長靴を履く職場勤務だった事もあり)ので実感薄、でも太もも等は生えにくくなってる。 指に関しては効果なし。仕方ない。 とにかく、背中やお尻、胸、汗がかきやすい所はニキビが増えました… 6回、まだまだ生えますが、 8/1から風邪をひき8/3時点でコロナ発覚した時 「 脱毛してよかった!!!!! 」 って思いました。 着替えるのもだるい…半袖短パンで… って脱毛してないとちょっと無理なんですよね。だるい体引きずってでも長袖長ズボンに着替える、ってしてたんですけど今回は気にせずでした! だがしかし!これには問題点があって、 薄くなったvioや腕足の毛、戻ってきました。 夏になって遊ぶ時必ず剃るし、生理になると余ったIゾーンの毛を剃ったり、すると元に戻ってきました😇 2023/12/1 あおばクリニック、カウンセリング当日施術vio受けてきました~~!!! カウンセリング当日に出来るのがこの日しかなくてうなじ身体vioになると来年3月まで予約でいっぱい…泣く泣くvioだけ🥲 調べてる人は分かると思いますが遅刻に関する規定が厳しい、人気店だからこそ予約通りに進めるため、1分単位で遅刻は許されません。 あと初回は剃毛無料ですが2回目以降1000円~3000円ほど取られるそうです。 1mm以下、じゃないとレーザーが反応しないので出来るだけ丁寧に剃ってくださいとのこと。 ブランクリニックでは蓄熱式だったvioが熱破壊式になって、ヤグレーザーとアレキサンドライトレーザーを使っていただきました。🫶 範囲もめちゃくちゃ広い。vラインに関しては下着で隠れる下腹部全面当ててくださいます、ありがたい ( 硬毛化について⚠️ ) 私、足の指毛が硬毛化してるみたいなんですよね。なので聞きました。「硬毛化は放置してたら毛周期で解決しますか?」「いえ、しません。なので通常より強い威力で当てて抜いて、元に戻す、という形になります」 との事でしたが、あるサロンのYouTuberさん?か誰かが放置して毛周期に任せる、って言ってたけど言う人によって意見は異なるんだな~って改めて実感しました😌 1月末に全身 うなじ vioの予約もとってるので頑張るぞ~💪 #ブランクリニック #あおばクリニック #医療脱毛

ゴミクズニートさんの人気クチコミ

商品詳細情報シオノギ製薬 リンデロンVs軟膏(医薬品)

シオノギ製薬
    塩野義製薬