• ʚyuaɞ on LIPS 「1ヶ月たちました!どうでしょうか?よくなった?!この1ヶ月の間..」(1枚目)
  • ʚyuaɞ on LIPS 「1ヶ月たちました!どうでしょうか?よくなった?!この1ヶ月の間..」(2枚目)
  • ʚyuaɞ on LIPS 「1ヶ月たちました!どうでしょうか?よくなった?!この1ヶ月の間..」(3枚目)

ʚyuaɞ on LIPS 「1ヶ月たちました! どうでしょうか? ..」

1ヶ月たちました! どうでしょうか? よくなった?! この1ヶ月の間で何回も新しいニキビができたりなおったりの繰り返しでした。 どうすればニキビのできない肌になれるんだろう🤔 次のニキビ肌投稿は12月31日です! 次の投稿で今年最後ですね! ぜひ見てください🙇‍♀️ #ニキビ肌#新しいニキビ

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧赤み減ってるね!! そう言えば、yuyuさんって人がニキビ投稿してたよ!!

ʚyuaɞ@hananasi_k4370 ありがとう🥹💕

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧@twinkle_sounds_xp0c みるね!!

• ʚyuaɞ

ʚyuaɞ@hananasi_k4370 コメントありがとう💕 赤みはよくなったり悪くなったりしてるんだよね~ yuyuさんの投稿ってめっちゃ参考になるよね! かりんちゃん次の12月31日のニキビ肌投稿も見てね🤍

• ゆのん

ゆのん見るの遅れちゃった。ごめんね💦 前よりも赤みが減ってて良くなってる❗️❗️すごい❗️また次の投稿楽しみにしてる❗️

• ʚyuaɞ

ʚyuaɞ@hanamiyayuna1224 ぜんぜん大丈夫だよ! ありがとう💕 次も頑張るから楽しみにしてて🤭

ʚyuaɞさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)