• ʚyuaɞ on LIPS 「冬休み垢抜け作戦!!①肌荒れを治す②眉毛を整える③団子鼻を治す..」(1枚目)
  • ʚyuaɞ on LIPS 「冬休み垢抜け作戦!!①肌荒れを治す②眉毛を整える③団子鼻を治す..」(2枚目)
  • ʚyuaɞ on LIPS 「冬休み垢抜け作戦!!①肌荒れを治す②眉毛を整える③団子鼻を治す..」(3枚目)
  • ʚyuaɞ on LIPS 「冬休み垢抜け作戦!!①肌荒れを治す②眉毛を整える③団子鼻を治す..」(4枚目)
  • ʚyuaɞ on LIPS 「冬休み垢抜け作戦!!①肌荒れを治す②眉毛を整える③団子鼻を治す..」(5枚目)
  • ʚyuaɞ on LIPS 「冬休み垢抜け作戦!!①肌荒れを治す②眉毛を整える③団子鼻を治す..」(6枚目)
  • ʚyuaɞ on LIPS 「冬休み垢抜け作戦!!①肌荒れを治す②眉毛を整える③団子鼻を治す..」(7枚目)

ʚyuaɞ on LIPS 「冬休み垢抜け作戦!! ①肌荒れを治す ..」

冬休み垢抜け作戦!! ①肌荒れを治す ②眉毛を整える ③団子鼻を治す ④目を大きくする ⑤髪の毛を綺麗にする ①肌荒れを治す 肌荒れを治すって言ってもそんな簡単には治せないから今よりももっと綺麗に綺麗になれることを目指して頑張る!気にしない!触らない!このことが一番大切!! ②眉毛を整える 剃り方 眉毛をアイブロウでいい感じに書く。 ◎うまく書けない方は眉毛を使うとうまく書けておすすめ! アイブロウで書いてない部分を剃る。 完成!! ③団子鼻を治す ・マッサージをする! ・ノーズトレーナーを使う! ◎つまむのとローリングがついてるから便利! ④目を大きくする ・マッサージをする! 目はやっぱりマッサージをするしかない! マッサージを毎日続けられなそうだったらやる日を決める! ⑤髪の毛を綺麗にする 髪の毛を綺麗にするって言っても髪質は人それぞれ違うからむずかしい。だから髪質もそうだけど髪型を変えてみたりする! ※どんな髪型がいいか迷ったらコメントで教えて! 最後までみてくれてありがとうございました! フォロー、いいね、コメント、リンクコピーお願いします! #冬休み#垢抜け#肌荒れ#眉毛#団子鼻#ノーズトレーナー#目#髪の毛#髪型

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧おーすごい!! すごい👏🏻 垢抜けまとめ系は役に立つね✊🏻🙏🏻 肌荒れのところ説得力ある!!

• ʚyuaɞ

ʚyuaɞ@hananasi_k4370 垢抜けるぞ~!!

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧@twinkle_sounds_xp0c やった!!

• ʚyuaɞ

ʚyuaɞ@hananasi_k4370 頑張ろう!! 教える教える!

• 𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻  🎠🫧

𝚔𝚊𝚛𝚒𝚗➻ 🎠🫧@twinkle_sounds_xp0c ね、一緒に垢抜けよ!! うちも肌荒れ気味だから頑張って直す👊🏻 こっちもおしえてね~!

• ʚyuaɞ

ʚyuaɞ@hananasi_k4370 コメントありがとう💕 冬休みで垢抜けてみせる! 私は肌荒れ中心に頑張る! 頑張るからいろいろと教えて欲しいな😌

ʚyuaɞさんの人気クチコミ