• Sato♡ on LIPS 「..\どの職場でも落ち着いて見える仕事メイク/⁡最近私が仕事の..」(1枚目)
  • Sato♡ on LIPS 「..\どの職場でも落ち着いて見える仕事メイク/⁡最近私が仕事の..」(2枚目)
  • Sato♡ on LIPS 「..\どの職場でも落ち着いて見える仕事メイク/⁡最近私が仕事の..」(3枚目)
  • Sato♡ on LIPS 「..\どの職場でも落ち着いて見える仕事メイク/⁡最近私が仕事の..」(4枚目)
  • Sato♡ on LIPS 「..\どの職場でも落ち着いて見える仕事メイク/⁡最近私が仕事の..」(5枚目)
  • Sato♡ on LIPS 「..\どの職場でも落ち着いて見える仕事メイク/⁡最近私が仕事の..」(6枚目)

Sato♡ on LIPS 「. . \どの職場でも落ち着いて見える仕事メイク/ ..」

. . \どの職場でも落ち着いて見える仕事メイク/ ⁡ 最近私が仕事の時にしているメイクをまとめてみました! ⁡ ⁡ ▹ コスメデコルテ AQブラッシュ06 ⁡ 値段も高めな貴族チークですが なかなかなくならないためコスパよし◎ 色は06のコーラルピンクでふんわり華やかな印象になります🌷 ⁡ ⁡ ▹ エレガンス アルモニーアイズ07 ⁡ 王道ベージュブラウン系で どんな場面でも使える万能なアイシャドウです💗 ⁡ 2色パレットなので、忙しい朝も迷うことなく塗ることができます! ⁡ ⁡ ▹ コスメデコルテ ルージュ デコルテ ティンティドプランバー ⁡ 色は03のメロンコーラルで、ピンクすぎないコーラル系です。 リップのような使い心地で、マスクでも嫌な感じがしません! ⁡ ⁡ ▹ DUP マスカラ ⁡ パーフェクトエクステンションマスカラは ほぼ毎日使っています。 特にチェリーブラウンはリピ買いしていて とにかく使いやすい色です! ⁡ ⁡ ▹ DUP アイライナー ⁡ シルキーリキッドアイライナーは 筆の固さやしなやかさが程よく、目尻まで滲まずにかけます! ブラウンブラックはきつすぎないので、どんな色のアイシャドウにもあいますよ🫡 ⁡ ⁡ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ˗ ✐ ⁡ #エレガンス#エレガンスアイシャドウ#アルモニーアイズ#アルモニーアイズ07#コスメデコルテ#AQブラッシュ#ルージュデコルテティンティドプランパー #DUP#ディーアップ#ディーアップマスカラ#ディーアップアイライナー#仕事メイク