• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「365種類の香りから選ぶヘアケア✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「365種類の香りから選ぶヘアケア✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「365種類の香りから選ぶヘアケア✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「365種類の香りから選ぶヘアケア✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(4枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「365種類の香りから選ぶヘアケア✨┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」(5枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「365種類の香りから選ぶヘアケア✨ ..」

365種類の香りから選ぶヘアケア✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ プルミエ オドゥール シャンプー 500mL トリートメント500g クリア&サニーの香り ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 地肌と髪をすこやかに保つノンシリコンシャンプーとうるおいがつづく濃密補修ヘアトリートメント、使ってみました♡ 🟡商品特徴 ✓シャンプー アミノ酸系洗浄成分ベースで補修成分キトサン配合! 地肌と髪を優しく洗い上げ、髪内部のダメージを補修。 しなやか&潤いに満ちた髪へ✨ ✓トリートメント 毛髪補修成分9種の植物エキス(*1)と3種の天然オイル(*2)を配合! 保湿成分が髪の芯からダメージを補修し、つややかでなめらかな指通りの髪に✨ 🟡テクスチャーと使用感想 ✓シャンプー 透明の少し粘度があるタイプ。 泡立ちがよく、地肌も髪も気持ちよく洗えます。 ✓トリートメント 白色のしっかりとしたテクスチャー。 髪にしっかりと塗布できて、毛先までするんとなじませることができます。 🟢今回は私が使用したのは 「クリア&サニー」の香り✨ 凛としたグリーン、混じり気のないクリアなイメージを感じる香りです。 ラベルのグリーンの画像もバスルームのリラックスイメージにぴったり👏 たくさんの香りの種類があるから、自分に合うものを探す楽しみもありますね。 気になったらぜひ☆.。.:*・゜*:..。o○ ○o。..:*☆.。.:*・゜ 株式会社Premier様より商品ご提供いただきました。 #PR #プルミエオドゥール #ダメージケア #香水シャンプー #シャントリ #ノンシリコンシャンプー  #ヘアケア #サロン品質 (*1) ローマカミツレ花エキス、ローズマリー葉エキス、ニンニク根エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、セイヨウアカマツ球果エキス、ゴボウ根エキス、オランダカラシ葉/茎エキス、オドリコソウ花/葉/茎エキス、アルニカ花エキス (*2) スクワラン、ホホバ種子油、ミンク油