• Kei on LIPS 「BRILLIAGE✔︎コントゥアデザイニングパウダー✔︎コント..」(1枚目)
  • Kei on LIPS 「BRILLIAGE✔︎コントゥアデザイニングパウダー✔︎コント..」(2枚目)
  • Kei on LIPS 「BRILLIAGE✔︎コントゥアデザイニングパウダー✔︎コント..」(3枚目)
  • Kei on LIPS 「BRILLIAGE✔︎コントゥアデザイニングパウダー✔︎コント..」(4枚目)
  • Kei on LIPS 「BRILLIAGE✔︎コントゥアデザイニングパウダー✔︎コント..」(5枚目)
  • Kei on LIPS 「BRILLIAGE✔︎コントゥアデザイニングパウダー✔︎コント..」(6枚目)
  • Kei on LIPS 「BRILLIAGE✔︎コントゥアデザイニングパウダー✔︎コント..」(7枚目)
  • Kei on LIPS 「BRILLIAGE✔︎コントゥアデザイニングパウダー✔︎コント..」(8枚目)
  • Kei on LIPS 「BRILLIAGE✔︎コントゥアデザイニングパウダー✔︎コント..」(9枚目)

Kei on LIPS 「BRILLIAGE ✔︎コントゥア デザイニングパウダー ..」

BRILLIAGE ✔︎コントゥア デザイニングパウダー ✔︎コントゥア デザイニングブラシ こちらはBRILLIAGE様に いただきました🤎 ありがとうございます🙇‍♀️ 11/28発売の冬コスメ❄️ 美骨格がテーマのコントゥアパウダーと 専用ブラシが登場です🎊 ▼コントゥア デザイニングパウダー 何とこのパウダー! ブラシや指で取る部分によって 色みが変わってシェーディング兼 チークとして使える多機能パウダーなんです✨ 1度サッとのせるだけでも高発色で 密着してくれるのでめっちゃ良い🥹 ※発色はPhotoをご参照ください🙊 ▼コントゥア デザイニングブラシ 正直ブラシは家にある物で良くない?派の 私も驚きのパウダーブラシ🫢 まず粉含みが凄くてふわっと触れただけでも しっかりと粉がのるんです😳🤎 毛の密度も高くてふわっふわ😍 楕円形なので先でのせて面でぼかすが しっかりできるブラシでした💫 ここまで自分に合う!ってなると 一緒に発売されるスティックハイライトも めちゃくちゃ気になるー🫣笑 自信を持ってオススメできるコスメなので ぜひ皆さんも試してみてください🫶 最後まで見てくださって ありがとうございました🙏 #PR #ブリリアージュ #brilliage