• プリズム・ブラッシュ/GIVENCHY/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • プリズム・ブラッシュ/GIVENCHY/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • プリズム・ブラッシュ/GIVENCHY/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)
  • プリズム・ブラッシュ/GIVENCHY/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)
  • プリズム・ブラッシュ/GIVENCHY/パウダーチークを使ったクチコミ(5枚目)

GIVENCHY プリズム・ブラッシュ No.04 ライトの口コミ - GIVENCHY プリズム・ブラッシュ

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

GIVENCHY プリズム・ブラッシュ No.04 ライト ¥6930 ・ジバンシーのチークです! ・腕に塗ってみました! 上が指で塗ったもので 下がブラシで塗ったものです! 右のピンクっぽいカラーブラシで塗りましたが 左手ベージュっぽいカラーと ちょっと混ざってるかもです😅 すみません🙇‍♀️💦 ・コーラルピンクのチークです! 左の方がベージュっぽいカラーで 右が白っぽいピンクのカラーでした! ・どちらもややラメが入ってました✨️ ・鏡が大きくて見やすいです🪞 ・やや粉落ちするかな?って感じですが 使い心地は良いです😌 ・ブラシはやや固くて ちょっとチクチクしました😅 ・コーラルカラーで肌に馴染むカラーで 使いやすいチークです!✨️ #GIVENCHY #ジバンシー #プリズムブラッシュ #ライト #コーラルカラー #コーラルピンク #肌馴染み良い #デパコス #チーク

おすすめアイテムGIVENCHY×パウダーチーク

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
プリズム・リーブル・ブラッシュ / GIVENCHYLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 チーク

プリズム・リーブル・ブラッシュ

• 保存数:992件
パウダーチークランキング第42位

見た目よりも自然にポッと色づいてくれます💓 パフがふわふわ。わりと毛足が長めなので肌あたりが良い👏

プリズム・ブラッシュ / GIVENCHY

プリズム・ブラッシュ

6,930円生産終了
  • 保存数:611件

パッケージからプレスから、何から何まで可愛いチーク♡粒子も細かくて、発色もいい感じ◎

ル・プリズム・ブラッシュ / GIVENCHY

ル・プリズム・ブラッシュ

6,930円生産終了
  • 保存数:114件

スライドしてブラシが出てくる!色も4色ありフワッとつくのがとっても可愛いです♡

GIVENCHY×パウダーチークの商品をもっと見る

パウダーチークランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

チークブラッシュ

550円
  • 保存数:6086件
パウダーチークランキング第1位

しっとりとした質感で肌に馴染みます♪ 季節やパーソナルカラー問わず使えそう❤︎

ピュア カラー ブラッシュ

• 保存数:11034件
パウダーチークランキング第2位

全体的に細かいパールが入っているので 塗ると自然にツヤが出て肌が綺麗に見えます。

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

• 保存数:1336件
パウダーチークランキング第3位

粒子の細かいしっとりサラサラな粉質は、肌にフワッと溶け込むように馴染み、上品なツヤ感が綺麗💖

CLINIQUE

チーク ポップ

• 保存数:26788件
パウダーチークランキング第4位

ガーベラの花型が見ていて可愛い♡ムースのような粉質で、肌にしっかりフィットして持ちがいい

ナチュラル チークN

396円
  • 保存数:131741件
パウダーチークランキング第5位

ふんわり透け感!発色が良くて 手軽に買える!ナチュラル、濃いめに調整可能です

ローラ メルシエ

ブラッシュ カラー インフュージョン

• 保存数:15962件
パウダーチークランキング第6位

透け感もあるので、肌馴染みが良く自然な血色感も出してくれます☺️

SNIDEL BEAUTY

ブラッシング ハート

• 保存数:368件
パウダーチークランキング第7位

粉質も良くて、周りのハイライトと混ぜて使うとすごくキレイなツヤ感がでるチーク✨

Laka

ラブシルクブラッシュ

• 保存数:1682件
パウダーチークランキング第8位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

dasique

ブレンディングムードチーク

• 保存数:3630件
パウダーチークランキング第9位

フワッと色づいてくれる ・肌馴染みがよく程よい血色感が手に入る

hince

トゥルーディメンション グロウチーク

• 保存数:9322件
パウダーチークランキング第10位

美しすぎる!水彩画のような色付きで、なめらかににじむように発色するツヤ感チーク

パウダーチークのランキングをもっと見る

コスメ好きのくま🐻さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY プリズム・ブラッシュ

GIVENCHY(ジバンシイ)