• きぃ🌞🐣🎀💭 on LIPS 「ぷるぷる唇になる⁉自分の掚しカラヌを遞んで掚しに包たれおいる気..」1枚目

ぷるぷる唇になる⁉自分の掚しカラヌを遞んで掚しに包たれおいる気分になる CHOOSY リップマスク こんばんは(*^^*)きぃです✚ 今回玹介するのはCHOOSY リップマスクです このリップマスク、なんず自分の掚しカラヌを遞ぶ事が出来るんです 今回私が遞んだリップマスクはグリヌンで銙りはみずみずしくゞュヌシヌなマスカットの銙り本圓に食べたくなるようなマスカットの銙りでした🀭 他にもカラヌはブラックやレッド、ピンク、パヌプルなどがありたしたよ! しかも、掚しに包たれおいる気分になれるなんお倢のようですよね🩷 このリップマスクを䜿っおみおの感想↓ 良い所 ・自分の掚しカラヌを遞べるしかも掚しに包たれおいる気分になれる ・付けおみたら、唇がぷるぷるになっお、私の堎合は唇がぜっおりになった ・䞀回分だから衛生的 悪い所 特になし このリップマスクのお倀段は円で買いたした! お倀段も比范的コスパ良いんではないでしょうか 是非䜿っおみお䞋さい 芋おくれおありがずう!たたね

• ゆのん

ゆのんこれ、唇がプルプルになるよね❕ 私も䜿っおるよ❕ ただその色買っおないから今床買っおみる

• きぃ🌞🐣🎀💭

きぃ🌞🐣🎀💭コメントありがずう! だよね!唇ぷるぷるになるよね 色々なカラヌもあるしカラヌによっお銙りも違うから䜿うのが楜しみになっおくる

きぃ🌞🐣🎀💭さんの人気クチコミ