• kankan on LIPS 「ボンドプレックスモイスト&ダメージケアアンプルヘアミルク&ヘア..」(1枚目)
  • kankan on LIPS 「ボンドプレックスモイスト&ダメージケアアンプルヘアミルク&ヘア..」(2枚目)
  • kankan on LIPS 「ボンドプレックスモイスト&ダメージケアアンプルヘアミルク&ヘア..」(3枚目)
  • kankan on LIPS 「ボンドプレックスモイスト&ダメージケアアンプルヘアミルク&ヘア..」(4枚目)

kankan on LIPS 「ボンドプレックス モイスト&ダメージケア アンプルヘアミルク ..」

ボンドプレックス モイスト&ダメージケア アンプルヘアミルク &ヘアオイル を使ってみました。 ヘアミルク ヘアオイルとの重ねづけって珍しいですよね☺️ 今話題のボンド処方のヘアケアシリーズです。 ナンバーが書いてありますがSTEP3とSTEP4はアウトバスで、重ねて使うと効果的なんです👍️ まずはお風呂上がりに基本の順序で、しっかり優しくタオルドライをする→ヘアミルクをつける→8割ドライヤーで乾かす→ヘアオイルをつける という感じ。 STEP3はヘアミルクで、ねっとり糸を引くような濃厚さです。 こちらは美容液のような位置付けで、 濃厚ですが重くならないです。 香りがアクアティックムスク の香りなんですがすごく良くて好きです❤️ 甘すぎずクールすぎずちょうど良い! その後にオイルですが、8割程度乾いたら髪の毛につけて、完全に乾かします。 こちらも同じ香りで、しっかり乾かしていると指通りがいい感じに。 この2ステップが必要ってのを体感できます。 癖のないフルーティーなムスクの香りで男性が使ってても違和感ないと思います👨✨ ヘアオイルで蓋をしているので、艶っとしたしっとりした髪になりますが、ベタつきや重さはあまり感じずで乾燥してパサパサな傷んだ印象も消してくれます✨ ちょっとこってりしたらどうしよう…と不安だったのですが STEP3とSTEP4を重ねると、重くなるどころか髪の毛はサラ艶髪になります✨ ドラッグストアで手軽に購入できますよ👍️ #pr #BONDPLEX #ボンドプレックス #ボンドテクノロジー #シャンプー #トリートメント #ヘアオイル #ヘアミルク #ダメージ補修 #髪型 #乾燥対策 #ダメージケア #髪質改善 #保湿ケア #ツヤ髪 #垢抜け #バスタイム #カラー #うるツヤ髪