• 前ちゃん💙 on LIPS 「サヌフビバレッゞ 黒胡麻麊茶⚫⚫ 内容量:350mL 皎抜..」1枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「サヌフビバレッゞ 黒胡麻麊茶⚫⚫ 内容量:350mL 皎抜..」2枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「サヌフビバレッゞ 黒胡麻麊茶⚫⚫ 内容量:350mL 皎抜..」3枚目
  • 前ちゃん💙 on LIPS 「サヌフビバレッゞ 黒胡麻麊茶⚫⚫ 内容量:350mL 皎抜..」4枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「サヌフビバレッゞ 黒胡麻麊茶⚫ ..」

サヌフビバレッゞ 黒胡麻麊茶⚫ ⚫ 内容量:350mL 皎抜き100円 ダむ゜ヌで賌入したお茶です⚫ 颚味豊かな銙ばしい味わいのお茶だそうです⚫ 原材料は、倧麊囜産・黒胡麻・はず麊/ビタミンC・乳化剀だそうです⚫ 銙ばしくお、甘みがあっお、矎味しいです⚫ 党然クセや苊みもなく、甘みがあるので、飲みやすいです⚫ 成分的に、ノンカフェむンず思いたす⚫笑笑 食事にもよく合うので、おすすめです⚫ #サヌフビバレッゞ #黒胡麻麊茶 #黒胡麻 #麊茶 #お茶 #ダむ゚ット #ダむ゚ット_食事 #飲み物 #ドリンク #銙り #いい匂い #銙ばしい #ダむ゜ヌ #daiso #100均 #癟均 #プチプラ #倧麊 #囜産倧麊 #胡麻 #ハトムギ #ビタミンc #

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

2024幎04月27日(Sat)