• マジカルカラーベース/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • マジカルカラーベース/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)
  • マジカルカラーベース/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)
  • マジカルカラーベース/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)
  • マジカルカラーベース/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)

MAJOLICA MAJORCA マジカルカラーベースの効果に関する口コミ - 🐈‍⬛MAJOLICA MAJORCAマジカルカラーベース🐾

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🐈‍⬛MAJOLICA MAJORCAマジカルカラーベース🐾 しばらくこちらを使っています。 少量でけっこう伸びるしほのかにトーンアップします。 部類としては「色付き日中用美容液・化粧下地」とあるのでお肌には優しいのかも。 しかもSPF50+・PA++++と日焼け止め効果も高い‼️CICA成分も入っています。 使用感は特に可もなく不可もなくなのですが 機能性とすれば結構いいものなのかなと思います🤔 ニキビ跡は隠れませんでしたww CANMAKEのCICA入りグリーンの下地とさほど機能も変わらないかなꕀ⋆ メイク崩れしないかと思えばそうでもないし リピするかと言われたら…しなくていいかなって感じです🅦ͅ🅦̨🅦̨

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

• 保存数:25316件
化粧下地ランキング第124位

10種の美容成分配合!なんと洗顔後これ一本でOK、忙しい朝にぴったり!

ミルキースキンリメイカー

• 保存数:4793件

化粧下地、おしろい効果、UVカットなどうれしい効果が入っているので、これ1つでベースメイク完成!

スキンナビゲートカラー / MAJOLICA MAJORCA

スキンナビゲートカラー

• 保存数:3546件
化粧下地ランキング第85位

赤みを綺麗にカバーしてくれ,毛穴や凸凹が目立ちにくくなった気がします♪

化粧下地ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

• 保存数:13380件
化粧下地ランキング第1位

テクスチャーも伸ばしやすくて👍🏻そして感動したのが素肌感があるのに、 とても綺麗に上品にカバーしてくれるところ🥺

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

• 保存数:21930件
化粧下地ランキング第2位

もう手放せません、、、。 伸びもよく程よい艶肌に仕上げてくれます!

フローレススキン グロウライザー

• 保存数:2467件
化粧下地ランキング第3位

薄い光の膜を纏ったような仕上がり、光の力で肌の粗を隠す‼️

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

• 保存数:12687件
化粧下地ランキング第4位

自然にカバーしてツヤのある明るい肌に見せてくれる♡マスクにもつきにくいし、崩れにくい◎

ジルスチュアート イルミネイティング セラムプライマー

• 保存数:15189件
化粧下地ランキング第5位

肌に光を宿してツヤをあたえる…✨とても伸びがよくまるでスキンケアのようなつけ心地なんです☺️

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

• 保存数:8385件
化粧下地ランキング第6位

素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

• 保存数:2148件
化粧下地ランキング第7位

みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー!

Ririmew

トーンアップカラープライマー

• 保存数:7227件
化粧下地ランキング第8位

リッチなツヤ感が素晴らしいです♡ しかもサラサラとした仕上がりで崩れにくい◎

乾燥さん

保湿力スキンケア下地

• 保存数:6264件
化粧下地ランキング第9位

乳液のように軽く伸ばしやすいけど、重くないのがお気に入りポイント♡

PAUL & JOE BEAUTE

プロテクティング ファンデーション プライマー

• 保存数:41926件
化粧下地ランキング第10位

SPF50+ PA++++!瑞々しい使い心地で、お花のようないい香り♡使用感は、ツヤっとしています!

化粧下地のランキングをもっと見る

🐈‍⬛にゃんこ🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA マジカルカラーベース

MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
◆ノーファンデOK!ニキビ跡をカバーして、肌をケアしながら、ちゅるんとした美肌が1日中つづく※1。 CICA成分※2 配合カラー下地「マジカルカラーベース」を発売します。 ◆うるおい成分を肌になじませながら、テクスチャーがグリーンからベージュに魔法のように変化し、ニキビ跡や赤みをカバー。みずみずしくうるおいのある、ちゅるんとした仕上がりを叶えます。 ◆肌にうれしい機能を搭載 うるおい持続、花粉・ちり・ほこりを防ぐ、ブルーライトカット、洗顔料オフ、マスクにつきにくい、SPF50+・PA++++ ※1 12時間仕上がり持続(つや・薄れのなさ・毛穴の目立たなさ)データ取得済み(当社調べ・効果には個人差があります) ※2 CICA成分:ツボクサエキス、グリセリン(保湿)
資生堂フィティット
2023/9/21
ベースメイク > 化粧下地

2024年02月21日(Wed)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です