• ダンシング ディメンションズ アイシャドウパレット/RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • ダンシング ディメンションズ アイシャドウパレット/RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • ダンシング ディメンションズ アイシャドウパレット/RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)
  • ダンシング ディメンションズ アイシャドウパレット/RMK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)

【限定色レビュー】RMK ダンシング ディメンションズ アイシャドウパレットの塗る順番は?上手にアイメイクする方法 - ⁡ 【2023ホリデー】RMK

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

⁡ 【2023ホリデー】RMK ダンシング ディメンションズ アイシャドウパレット ⁡ ⁡ 今年のホリデー第1弾はRMK! ふらっと立ち寄った@cosmeで「めっちゃ きれい!」と驚いて衝動買いしてしまった… テーマは『DANCING DIMENSIONS』。 まずは私の持てる技術では素晴らしい輝きを お届けできないということを念頭に置いて ご覧いただきたいです😭! もう本当に実物を見てびっくりするくらい きれいだったので何かのついででいいので 店頭でぜひチェックしてみてください…! ⁡ パレットは大きめサイズ。 今回のコレクションのテーマである DANCING DIMENSIONSをイメージした 黒のシンプルでマットなベースに ショッキングピンクのポイントが入って いてかっこいいですね👀✨ 大きなミラーがついていますがチップや ブラシなどはついていません。 ⁡ 大きさも結構ありますから持ち運びには 向いていませんが、私はいつも旅行に行く ときいろんなアイシャドウを迷って3つ くらい持ってしまうので… コレ1つでいろんなメイクルックに仕上げる ことができそうなので今度の旅行はこれを もっていってみようと思います💗 ⁡ ⁡ ⁡ ~~~*~~~~~*~~~ ⁡ ⁡ ⁡ ■ダンシング ディメンションズ アイシャドウパレット ⁡ とにかくホリデーらしくラメがぎっしりと 入っているアイシャドウばかり。全体的に ちょっとくすんだカラーが多いんですけど テーマ通りの鮮やかなカラーも入ってる🙆 ⁡ 何となくですけど左側4色がイエローベース っぽいカラー、右側4色がブルーベースっ ぽいカラーが多く配色されているみたい。 肌に塗ってみるとこんな感じ。 アストラルイエロー→ネオンパープル、 ネクターピンク→エレクトリックローズの 順番に右から左に塗ってます。 ⁡ 本当にカラーしか伝えられないのが 悔しい…! 日光に反射してキラキラしてラメが 本当にきれいなんです😭💕 ⁡ ラメ飛びしにくくしっとり粉質なこと、 1スワイプであればラメだけ付いて何度か しっかり目につけるとカラーもしっかり 付く感じの高機能アイシャドウなのも お気に入りポイント。 RMKの公式サイトではトライ機能を 使ってメイクの色身を試すことも できますし、メイクルックの紹介も されているので是非見てみてください! ⁡ ⁡ ⁡ 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 ⁡ ⁡ ⁡ 💙💙💙詳しくはプロフィール欄URLからブログをチェック💙💙💙 ⁡ こちらのURLをコピペでも🙆‍♀️ https://cosme-trend.com/trend-cosme-2023christmas1/ ⁡ ⁡ 〜〜〜*〜〜〜〜〜*〜〜〜 ⁡ ⁡ ⁡ #コストレ #おすすめコスメ #コスメすき #コスメレポ #コスメレビュー #rmk #アールエムケー #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2023 #ダンシングディメンションズアイシャドウパレット #dancingdimensions #デパコス #限定色 #限定アイテム #アイシャドウパレット #アイシャドウ #2023ホリデー #コスメ #コスメ好き #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい #美容好き #美容好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好きと繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい

おすすめアイテムRMK×パウダーアイシャドウ

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
RMK シンクロマティック アイシャドウパレット / RMKLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 パウダーアイシャドウ

RMK シンクロマティック アイシャドウパレット

• 保存数:1793件
パウダーアイシャドウランキング第3位

きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。

インジーニアス パウダーアイズ N / RMK

インジーニアス パウダーアイズ N

• 保存数:2054件

ぎっしりラメなのに、ラメの粒達が細かくて上品!こんなアイシャドウ見たことない!

インフィニット シングル アイズ / RMK

インフィニット シングル アイズ

• 保存数:337件

パウダーなのにしっとり滑らかで肌に溶け込んだかのようなナチュラルさのあるアイシャドウ。

RMK×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

パウダーアイシャドウランキング第3位

レ ベージュ パレット ルガール

• 保存数:5884件
パウダーアイシャドウランキング第4位

粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

825円
  • 保存数:36225件
パウダーアイシャドウランキング第5位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

アイカラーレーション

パウダーアイシャドウランキング第8位

ポッピングシルエットシャドウ

• 保存数:2254件
パウダーアイシャドウランキング第9位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

スキニーリッチシャドウ

• 保存数:122044件
パウダーアイシャドウランキング第10位

いろはさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ダンシング ディメンションズ アイシャドウパレット

RMK(アールエムケー)