#今日のメイク今日はRMKでメイク。✔①から③の手順でメイクしました。①上下まぶた全体にブラシで乗せます。②上まぶたキワに目頭とメジリハやや太めにブラシで乗せます。③眉下にブラシで乗せます。✔リップはTHREEとYVESSAINTLAUREN...
#今日のメイク今日はRMK。こう言うの、また出して欲しい~RMK!✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下まぶた全体にブラシで乗せます。②二重幅と下まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶた中央にブラシで乗せます。④下まぶた目頭にブラシで乗せま...
- 1日前
発色がすごい!色もキラキラも可愛くて可愛くてたまらない🥰 意外となじみやすく、ブレンドしやすくて感動!肌に溶け込むような質感が優秀すぎる👏 着け心地がめちゃめちゃ良くてもう手放せないー! EX-06はブルベに💯
鮮やかなピンクに、オレンジのライナーを足しました。 めちゃくちゃかわいい発色で大好きです。 #RMK #ダンシングディメンションズアイシャドウパレット #クリスマスコフレ #煌めくイルミ級ラメ
- 2024.12.22
#今日のメイク2024/4/15RMK#ダンシングディメンションズアイシャドウパレット#ピュアコンプレクションブラッシュ07フローティングペタルズ#リクイドリップカラーEX-06マルベリースムージーゲラン#スティロレーヴル44ボワドゥサンタル...
#今日のメイク今日はRMKでメイク。またこんなパレット、出ないかなぁ??(昨日と同じ文)✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼中央にブラシで乗せます。③眉下にブラシで乗せます。④上瞼キワに描きます。✔️リッ...
- 2024.12.13
BOBBI BROWNロングウェア クリーム シャドウ スティックL76ペリウィンクルをベースに RMKダンシング ディメンションズ アイシャドウパレットの淡いピンクを重ねました。 描きやすくて大好きなライナーです。おすすめ♥️ エレガンスラズルのアイシャドウも足しました。
- 2024.12.24
去年のRMKのホリデーのアイシャドウパレットを使ってメイク。 今年のRMKのホリデーはピンとこなかったけど去年のは最高に良かった! 各ブランドのホリデーが解禁されて嬉しいですね。 あとSUQQU、CHANEL、Diorが楽しみなので早く解禁されて欲しい~~ リップはCle de Peau BEAUTE。
- 2024.09.12
#今日のメイク今日はRMKでメイク。こちらも好き好きパレット。✔①から④の手順でメイクしました。①上まぶた全体にブラシで乗せます。②下まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶた全体にブラシで乗せます。④上まぶたキワに描きます。✔リップはCHAN...
RMKダンシングディメンションズアイシャドウパレットD-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンDisney限定デザインDiorディオールアディクトリップマキシマイザー026インテンスモーヴキャンメイククリーミータ...
- 2024.09.17
#一重メイク久しぶりの投稿です🙌🏻手持ちのアイシャドウを満遍なく使おうと色々組み合わせ試してます〜*相変わらず強めなメイクが好きです。メイクの仕方も基本同じです!一重は縦グラデは隠れるので横グラデ締めカラーは必須!アイライナーは跳ね上げ(気分...
- 2024.07.06
#今日のメイク今日はRMKでメイク。地味なカラーを選択してしまい地味メイクになりました。✔️①から④の手順でメイクしました。①上瞼全体にブラシで乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼キワにチップで乗せます。④下まぶた全体にチップで乗...
- 2024.06.20
秋っぽブラウンメイク。もうすぐ9月ですね🍂 RMKのパレットは去年のホリデーコスメとして限定で出てたものだけど、全色ラメで、発色もいいし、綺麗なのでほんとに買って良かったな🥰 リップはひさびさのネンマクフェイク ルージュの金魚の恥らい。色持ちはリプモンのほうが良いけど、むちっとした質感が良いよね。
- 2024.08.29
影色を使わないで重ねて生み出すブラウンメイク🖌️イガリさんのメイクと絵画理論からアイデアを得てメイクをしてみました。✅影色を全く使っていないのに目に立体感がでる✅3色重ねているのにくすまず透け感アイ👀✅ただ重ねるだけなのに手の込んだナチュラル...
- 2024.05.23
heme アイカラーパレット ミッドナイトグリーン RMK ダンシング ディメンションズ アイシャドウパレット D-UP シルキーリキッドアイライナーWP NB ナチュラルブラウン excel ロング&カラード ラッシュ LC04 グリーンオーシャン MilleFée フェアリールージュ 06 夢見
- 2024.04.17
手持ちのアイシャドウでつくれそうな 配色だったので我慢🥲 本家より高発色になったし ラメ感はちょっと違うけど 似たようなメイクが出来るくらい 近い雰囲気にはなったと思う♡ #アイシャドウ 涼やか初夏アイシャドウ
- 2024.04.29
RMKのパレットは、去年のホリデー限定。 上段一番右のパープルピンクを二重幅に、その上から隣のラベンダーピンクを瞼全体にぼかす。 更にエレガンス ラズルのキラーピンクはぱっと見ピーチピンクですが、実は偏光ブルーなので、こちらを瞼全体に乗せました。 派手めカラーのときは束感睫毛が良いかな〜と言うことで、マスカラはキングダムの束感カールマスカラを使用。
- 2024.03.05
初めてM・A・Cのリップガラスを使いました。 これ、めちゃいいです!! 凄く濃いぃテクスチャーなんですけど、重くないです。 塗ってもムラもなく一度塗りでこの艶♡ ✔️リップはM・A・Cのサクラコレクションのリップガラス。
- 2024.03.25
この日はオレンジとパープルmix。 RMKのホリデーパレットに入っているパープルを二重幅にプラス。 このパープルがなんだかんだこのホリデーアイパレの中で1番お気に入りかも💜
- 2024.04.04
このRMKのパレットは購入してよかったと思う使いやすいカラフルパレット🎨 最近胃腸の調子が悪く、食べると胃が痛みます💦 友人も少し前に同じような症状になっていて原因は分からないのですが、みなさまもお気をつけを〜😖
- 2024.03.29
#一重メイクU/CHOOのグリッター大粒・小粒どちらのラメも入ってて可愛い!ブラシ太めなのと速乾性なので慎重に...が大事なんですけど密着度が高くて擦っても落ちないのがお気に入り。カラコンの品名・カラーも載せてますアカリンプロデュースの💕bi...
- 2024.03.07
発色の良さとラメの可愛さがたまりません...🫠 涙袋はプランぷくコーデアイズの02サクラプランぷくにして春っぽさ足してみました! やはりカールキープはう〜ん🤔という感じなんですがスゥッと伸びるのが推せます。
- 2024.03.05
sopoのダズルベージュは発色はかなり優しめなので、ふわっとしたナチュラルメイクにも使いやすい。 RMKのダンシングは一度塗りなので、ダンシングの発色の良さがよく分かる。 リップはリプモンの陽炎と桜色のひと時を重ね塗り。
- 2024.02.04
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクRMKダンシングディメンションズアイシャドウパレット見た目よりシアーな発色で使いやすそうと思わず衝動買いしたホリデーパレット!今回はキラキラアイメイクにしてみました✨いつもたくさんのいいね、コメント、フ...
- 2024.02.18
この日のポイントは目頭のパープル💜 理由はわからないけど 目頭にパープルをのせると気分上がる♪ アイホール全体に使ったのは hinceのニューデップスアイシャドウパレット 05ニュー・ビギニング✨ これは全イエベにぜひおすすめしたいパレット🧡 これからメガ割りだし きっと対象になると思うので 気になってる方は見てみてください
- 2024.02.28
THREEは今日から予約開始だよ! 大理石柄のイヴサンローラン可愛いよね。型押しアイシャドウがとくに気になる! フォトグラファーとコラボしたパケが目を惹くアディクションも可愛いよね♡ シュウウエムラは人気のクレンジング、アルティム8∞ スブリム ビューティ クレンジング オイルnもジョジョとコラボしてるよ!
- 2023.10.11
本日のメイク記録艶めくベージュ&ブラウンメイク使用コスメは以下。《アイシャドウ》・REVLONダズルアイシャドウクアッド008カシミアヌード・RMKダンシングディメンションズアイシャドウパレット《マスカラ》・excelロング&カラードラッシュ...
- 2024.05.21
hemeのグレイロータスにダンシングディメンションズのグレイを合わせてみたいと常々思っていたので、本日休みの為決行。 アイライナーはラブ・ライナーのモカグレージュ。 マスカラはキングダムの束感カールマスカラ、クリアブラック。 リップは買ったばかりのリプモン限定色の真夜中の褒美。 でもやっぱりグリーンパールがアイメイクとちょっとチグハグだったので、アイホールにダンシングディメンションズのライムグリーンラメを追加。
- 2023.12.14
ヴィセアヴァンの004番marineを。その上から、ゲランブルーを細い筆でラインに。 キラキラはラズルのマジックビーム。ずっと販売してて欲しい。可愛すぎるラメ。 ネンマクフェイクルージュのPK850うさぎの恋人。
- 2024.01.13
REVLONのアイシャドウクアッドはサテンパールのカラーが秀逸。発色も鮮やかで綺麗です。 アイホールの中央&下瞼際にexcelのピーチホリック。 リップは、仲良くして頂いているフォロワーさんの昨日の投稿で、ラメリップとリプモンの組み合わせがめっちゃ可愛かったので、真似してみました。 やっぱりとかパールとかキラキラしたメイクって気分上がる!
- 2023.12.25
ベルベットリボンでベースを作り、ダンシングディメンションズの一番右のパーブルピンクとレッドを足しました。 ベルベットリボン、やっぱり配色が神すぎる✨ マスカラはexcelのロング&カラード ラッシュ、プルーン。 ほんと、このマスカラは優秀すぎるので、もっとバズってもいいと思う。 リップは今日はマットで。 リップモンスター スフレマットのどよめくバンケットをメインに、ちょっとだけリップベルベティストのラブシックをぼかしました。
- 2023.12.20
攻めのカラーも入ったギラッギラシャドウ。いつもならスルーするけどこの時期だから買っちゃう。 パールリッチでひと塗りで高発色。カーキでクールに仕上げたり、パープルで透明感のあるルックも作ってみたり。。 密着感のあるテクスチャーでキラキラも長持ちしてくれる。とにかくキラキラにしたい気分のときは大活躍しそう。 パケのつぶつぶデザインは全部違うらしい。ポップで可愛いよね〜🫰🏻
- 2023.11.27
こんばんは、コンパスです。今日は、買ってから放置してたRMKのクリスマスコフレを紹介します😅◆RMK ダンシングディメンションズアイシャドウパレットこちら、全色キラキラ✨中々オシャレさん向けのアイシャドウパレットです。難易度は高いと思います。...
- 2024.01.03
【今日のメイク】今日の主役はcolourpopの単色。@colourpopcosmeticspartyoffiveシアーな赤紫のベースにライムグリーンのラメが入ったアイシャドウ。使う頻度は低いし感動するほどのものではないけどきれいな色♡この日...
- 2024.01.08
今年は6個購入、3個PRでいただき、12個断捨離したので、結果-3個。 ホリデー限定品のADDICTION, RMK, 定番のdasiqueと、頻繁に使いたくなるアイパレが多く、 5~9色が個人的に使いやすいんでしょうね。ベース、締め、カラー、ラメと1つのパレットでしっかりメイクできるところが好きなようです。 来年はまたホリデー付近でこのカテゴリー増える気がしています。
- 2023.12.31
この日は大好きなイエローオレンジ系のメイク🧡 ベースに使ったマスタードイエローはNatasha Denonaのブロンズパレットに入っていたもの。 上からRMKのホリデーの何色かを重ねてみました♪ 結局こういう色が1番落ち着く😂
- 2024.01.06
どの色にもラメが入ってて色合いが可愛すぎる!!!! 特に下段の色味が好きです😊 ⑧のオレンジラメなんていつでもどこでも使えそう! スウォッチ上段がスック、下段が今回のRMKのパレットです。 当たり前すぎますがやっぱりよく見ると違いますね👀 コッパーとグレーはRMKの方が濃くて、RMKの方がグレーのラメ感が強く感じました。 紫色はスックの方が使いやすさに配慮してる感があるかも🤔 ぶっちゃけスックの方が粉質良かったです! 目にも使うのが楽しみ!!!
- 2023.12.10
RMKのパレットと、エレガンスラズルのグリーンを。 チーク、ハイライトにlakaのピンクビームを。 アイラインは、キャンメイクを。 マスカラはdupのプラムブラック。 リップはSUQQU聴色。
- 2023.12.18
本日のメイク記録。どうもyuzukoです。お休みなので仕事では使えない色でメイク。以下使用コスメ。《アイシャドウ》・RMKダンシングディメンションズアイシャドウパレット・hemeアイカラーパレットミッドナイトグリーン《マスカラ》・excelロ...
- 2023.11.30
KATEのデザイニングブラウンアイズは馴染みの良いブラウン系のカラーで、目元のくすみもカバーしてくれるし、粉質も良いので、1つ持ってて損はないシャドウだと思います。 リップはリプモンのピンクバナナでした。
- 2023.11.25
こんにちは😃コロン💕です#ホリデー購入品RMKダンシングディメンションズアイシャドウパレットRMKリクイドリップカラーEX-05メロウマホガニー購入予定なかったんだけどね…見たらね、買っちゃうよね❤️ダンシングディメンションズアイシャドウパレ...
- 2023.12.02
パレットは大きめサイズ。 DANCING DIMENSIONSをイメージした黒のシンプルでマットなベースにショッキングピンクのポイントが入っていてかっこいいですね👀✨ 大きなミラーがついていますがチップやブラシなどはついていません。 大きさも結構ありますから持ち運びには向いていませんが、私はいつも旅行に行くときいろんなアイシャドウを迷って3つくらい持ってしまうので…コレ1つでいろんなメイクルックに仕上げることができそうなので今度の旅行はこれをもっていってみようと思います💗 とにかくホリデーらしくラメがぎっしりと入っているアイシャドウばかり。全体的にちょっとくすんだカラーが多いんですけどテーマ通りの鮮やかなカラーも入ってる🙆 ラメ飛びしにくくしっとり粉質なこと、1スワイプであればラメだけ付いて何度かしっかり目につけるとカラーもしっかり付く感じの高機能アイシャドウなのもお気に入りポイント。
- 2023.11.20
見た瞬間に意識が飛んでしまいそうなくらいキラキラしてて、「え、これつけた自分、絶対可愛いやん」という幻想を抱かせる、麻薬的なパレット。 とにかく実物見て欲しい、とにかくスウォッチしてみてほしい。私が言ってることぜったいわかってくれるから!!
- 2023.11.06
鮮やかでハイシャイン、閃くパールでまぶたを 立体的に彩り印象的な目もとが完成。 華やかさ、活気、色と光が織りなす8色の アイシャドウパレット。 パールの輝きをふんだんに散りばめたエキサイト めんとな8色は、見たままの発色が肌にとけ込む ような透明感のある処方を採用。 高揚するムードと肌なじみのよさを両立し、単色 づかいはもちろん、パールの質感を重ねた絶妙な ニュアンスが印象的。 ホリデー気分をまとう粒感の異なるパールリッチな 質感には、つやめくシマー、RMK新質感のハイ シャイン、シャイニーシマーの3種をセット。 見たまま発色! 持ちの良さ! ホリデーだけでなくとも普段使いにもしやすい カラー展開! とにかくたくさん遊び倒せそうです🥰
- 2023.11.04
今回はM.A.C スコールゴールズ アイシャドウパレット×6 キャビンフィーバーから数色使用して、奥行き感もプラス♪ ホリデーといえば、ゴールドやシルバーのキラキラを想像しがちだけど、カーキのキラキラも悪くないよね♡
- 2023.11.07
まずはサラッと下段1番左のベージュラメでアイホール全体! 次に下段1番右のピンクのようなレッドのようなこの絶妙な色🥰 その隣のグレーっぽいゴールドラメが入ってる色で締めました🥹 この組み合わせすごいおしゃれな目元にしてくれる🥹レッドのようなピンクのような何なんだろーっていう🥹✨✨
- 2023.11.07
目頭に上段のピンクラメ入れると、儚さとあざとさが爆上がりします。 全色キラッキラなのに、このパレットだけでメイクしても品よく纏まるから凄い。 パッと見は使いにくそうに見えますが、全然そんなことないので、気になっている方は是非GETしてみて下さい!
- 2023.11.15
ホリデーコスメならではのキラッキラなラメにときめきます🪞🫧 RMKアイシャドウパレット♥️ パレット左4色で #イエベメイク 右4色で #ブルベメイク してみました🪞ˊˎ˗
- 2023.11.25
ひとめぼれして購入したけどほんとに買って良かった アイシャドウパレット🥰✨✨ ラメ好きにはほんとたまらん🤤 ラメだらけのパレット❤️☺️ 他のアイシャドウと合わせて使うのも楽しみすぎる😍❤️
- 2023.11.05
RMKのホリデーパレットに入っている 右上のパープルをライン使い💜 最近お気に入りのチークは 海外コスメURBAN DECAYのもの! リキッドチークでツヤがでるのに色残りは抜群✨ もう1色買いたいと思うチークです🥰
- 2023.11.28
商品詳細情報RMK ダンシング ディメンションズ アイシャドウパレット
- RMK(アールエムケー)
- 8,800円
- 近くのRMK取扱店舗はこちら
- 数量限定発売 RMK HOLIDAY COLLECTION 2023 パールの輝きをふんだんに散りばめたエキサイトメントな8色は、 見たままの発色が肌にとけ込むような透明感のある処方を採用。 高揚するムードと肌なじみのよさを両立し、単色づかいはもちろん、 パールの質感を重ねた絶妙なニュアンスが印象的。 ホリデー気分をまとう粒感の異なるパールリッチな質感には、つやめくシマー、 RMK 新質感のハイシャイン、シャイニーシマーの3種をセット。 インスピレーションのままにまぶたにのせて、新しい一面を発見できる 多彩な魅力にあふれたパレット。
- エキップ
- 2023/11/2
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| アイシャドウランキング第8位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウランキング第9位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第15位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第20位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第23位 | 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| アイシャドウランキング第25位 | しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第26位 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウランキング第29位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |