• フォロバ100% ✿ Liry ✿    on LIPS 「/7月使い切りアイテム✎𓂃同じようなアイテムって大体無くなるタ..」(1枚目)
  • フォロバ100% ✿ Liry ✿    on LIPS 「/7月使い切りアイテム✎𓂃同じようなアイテムって大体無くなるタ..」(2枚目)
  • フォロバ100% ✿ Liry ✿    on LIPS 「/7月使い切りアイテム✎𓂃同じようなアイテムって大体無くなるタ..」(3枚目)

フォロバ100% ✿ Liry ✿ on LIPS 「/ 7月使い切りアイテム 同じようなアイテムって大体無くなる..」

/ 7月使い切りアイテム✎𓂃 \ 同じようなアイテムって大体無くなるタイミングも一緒じゃないですか?笑 夏場は、クレンジング類、下地系の消費量多かったみたいです・ᴗ・ いつも使い切るとすぐ捨ててたのですが、今回投稿するために残していました!(間違って破棄してしまった物もあるのですが) 改めて自分でも知る事が出来るので良いなと思いました✐☡ では、早速レビューにいきます⇣ @bifesta_official_jp ビフェスタの中でダントツで使っている毛穴クリア! 黒の濃密泡洗顔! 例えクレンジングがW洗顔不要だとしても洗顔してる時も洗い上がりもすっきり気持ち良いから手放せない◎ @bioderma_japon ビオデルマ セビウム エイチツーオーD は特に夏場に最適꙳⋆ 皮脂コントロールでテカリケアをしてくれる◎ クレンジングとして使うよりも朝洗顔の代わりに使う事がほとんど! 寝てる間についたホコリや余分な皮脂だけ落とすからメイク持ちが良い気がする◎ @andbe_official 美容成分たっぷり配合のプライマー 本当にテクスチャーといいツヤ感といい使い心地がタイプ! 次は、夏限定のアンドビーのプライマーを使う予定♩ @orbis_jp 詰め替えがあるからついリピートしちゃうクレンジングクリーム 肌に馴染ませてるなかで、スンッ!とメイク落としがで完了しましたよって合図があるところが好き(笑) @rohto_official 急遽出先で購入したんだけど、思いの外良くてすぐ使い切った!伸びも良いしトーンアップもできるし◎ 次は、大人向けのネクスタトーンアップ購入する予定♩ @nexta_official @skin.aqua_ @aqualabelofficial アクアレーベルのスキンケアが使いやすかったのでUVミルクも使ってみた! 伸びが良いテクスチャーが好きな人はイマイチと感じるかも。 朝用乳液と製品に書いてあるようにUVメインではなくスキンケア「乳液」として使うと良いかも! メイクする予定がなかったり、家にいる事が多い日には◎ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ご覧いただきありがとうございます。 30代元美容部員のワーママが、大好物のプチプラコスメを 思うがままにレビューしているアカウントになります。 ˗ˏˋ プチプラでキレイでいれるˎˊ˗ お役に立てれば嬉しいです♪ Liry @liry_remore ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ❁ #使い切りコスメレビュー#使い切りコスメ#使い切りスキンケア#7月使い切りコスメ#コスメ#プチプラコスメ#プチプラスキンケア#ドラコス使い切り#スキンケアマニア#クレンジング#日焼け止め#スキンケアレビュー#UV#empties#july