• ぬん☽.‎˖٭ on LIPS 「岩盤浴みたいなレッグウォーマー約38cm丈 1足フリーサイズド..」(1枚目)
  • ぬん☽.‎˖٭ on LIPS 「岩盤浴みたいなレッグウォーマー約38cm丈 1足フリーサイズド..」(2枚目)
  • ぬん☽.‎˖٭ on LIPS 「岩盤浴みたいなレッグウォーマー約38cm丈 1足フリーサイズド..」(3枚目)

ぬん☽.‎˖٭ on LIPS 「岩盤浴みたいな レッグウォーマー ..」

岩盤浴みたいな レッグウォーマー 約38cm丈 1足 フリーサイズ ドンキで買いました。 去年かな? まるでこたつレッグウォーマーを 買って 結構あったかかったので この岩盤浴みたいなレッグウォーマーも 気になってたので 買おうと思ってたら もうなくなったので 今年は早めに買ってみました。 靴下の方が あったかいかもだけど、 寝てる時は 靴下履くの好きじゃなくて いつの間にか 脱いじゃうから、 レッグウォーマー買いました。 岩盤浴は まるでこたつより 少し安いけど まるでこたつの方が あったかいかも。 それと まるでこたつは あまりズレなかったけど 岩盤浴はちょいズレやすいかもです。 昨日から 寒くて もう我慢できなくて 家帰ってから ストーブ出しました。 今あったかいです(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)