• 奇跡のハムスター️️️⛅️ on LIPS 「こんにちは😆今回は、ダイエットの事についてです!シリーズ化させ..」(1枚目)
  • 奇跡のハムスター️️️⛅️ on LIPS 「こんにちは😆今回は、ダイエットの事についてです!シリーズ化させ..」(2枚目)

奇跡のハムスター️️️⛅️ on LIPS 「 今回は、ダイエットの事についてです! ..」

こんにちは😆 今回は、ダイエットの事についてです! シリーズ化させていくつもりで、今日は食事編です!私は継続がとても苦手でいつも3日も続きませんでした。でも、今回のは簡単で続けられています!どうぞ〜 💓朝食は絶対にパン よく、パンは太りやすいと聞きますよね? 朝は1番しっかり食べても大丈夫! 私もよくそう思い込んでいました。ただ、私 の体質に合わなかっただけかも知れません が、結果太りました。 ここから朝食を変えました。 市販の袋パンなら半分とヨーグルトにしまし た。すると、お昼までお腹ももちますし、罪 悪感もありません🥰 💓昼食は絶対ご飯 ⚠️超重要⚠️ でも、私はご飯が大好き!なので、お昼にご 飯を持ってくることにしました。私のダイエ ットではお昼が1番重要です!だからって好き な物を好きなだけ食べたりしてはいけません 。ラーメンなどの麺系はなるべく控える!本 当に太ります。ここは我慢です!お昼は大体 お腹7分目が丁度良いです! 💓夕食は食べたい物を 私のダイエットで1番皆さんと違うのは夕食か な?と思います🧐寝るだけだから、サラダや 軽食で済ませる人も多いかと。しかし、私は 学生です。母が愛情を込めて作ってくれたメ ニューなどを減らしたくはありません。なの でその分、ご飯を気持ち少なめにします! あとは好きな物を食べて下さい😆 お腹は8分目が丁度良いです! そして、食べたいデザートやお菓子がある時 はお腹を7分目にして、すぐ食べちゃいます! なので、私もいつもアイス食べてます😅 💓おやつ 私は基本的におやつは食べません。 理由はお昼を食べてお腹いっぱいだからで す😇でも、夜の勉強中によくお腹が空きま す。その時によく食べるのが、2枚目の写真 です!どちらもセブンイレブンで買えます。 梅はもう1つこれよりカロリーが低い物があ るんですけど、私は酸っぱい梅干しが苦手な ので、甘い方を買いました😆ジッパーがつい ているので、持ち運びも出来ます! 茎めかぶは大きい袋の中に小分けの物が5個 入っています。決して多くは無いので、外出 用ですかね?2つとも150円以内で買えるので コスパは良しです! ・梅…1袋24g当たり41kcal ・茎めかぶ…1袋(5個入り)35g当たり30kcal 💓最後に ダイエットで1番重要なのは、無理をしない事 です。 このダイエットを今1週間ちょいやっています 。身長150cmで39.2㎏ー38.0㎏と成功してい ます。目標は37.0㎏なので、みんなで頑張り ましょう😃次回は運動編です!そちらも、な まけものの様な私でも出来た物です!楽しみ にして下さいね😆 #ダイエット #おやつ

奇跡のハムスター️️️⛅️さんの人気クチコミ