• ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)

ロートリセブラン(医薬品)|ロート製薬他、2商品を使った口コミ - 今回はコスメ以外の番外編になります♡॰ॱ

今回はコスメ以外の番外編になります♡॰ॱ 私の生活に欠かせない必須アイテム(๑•̀ - •́)و ロート シリーズの目薬👀💓 かれこれ愛用歴10年以上...♪*゚( ˘꒳˘ ) そんなロートさんからコラボ商品が出ました💓 今更感ありますが𐤔𐤔𐤔 やっとGETできたのでレビューしちゃいます💓 まさかの近所の薬局にあったという、、 灯台もと暗しとはこのことか←笑 そんなことはさておき🤦🏼‍♀️笑 既に購入された方も多いと思います☺️ 🌙*.。セーラームーン☪*とのコラボ💓😍😍 いやーぁ。。 セーラームーン世代ド真ん中の私としてはこの知らせを知ってから欲しくてウズウズしてました(笑) そして探し回ってようやく見つけた嬉しさのあまり全種類買ってました𐤔𐤔𐤔 セーラームーンは青春を思い出させてくれますね、、←しみじみ。。爆笑 私が普段から使用しているタイプは ロートCキューブの しみないタイプです! 個人的に爽快感が苦手なので爽快感のないスースーしないタイプを愛用してます👀✨ ですが今回セーラームーンということで爽快感タイプも買ってしまいました…完全にパケ買い𐤔𐤔𐤔 T H E 単純 ⸜(*˙꒳˙*)⸝笑笑 けどロートリセは充血した目に効果あり! とのことだったので普段から充血しやすいこともありスースーするタイプは苦手だけど 充血目が少しでも改善されるなら…ということで購入しました☪*←セーラームーンじゃなかったら多分買ってない。。笑 正直な感想、、、、、買って正解でした😳😳 案の定スースーするので着け心地はやはり苦手なのですが😭😭 でも疲れ目で真っ赤に充血していた瞳が改善されてたんです!😳😳😳す、すごい...♪*゚ 実は学生の頃に重度の結膜炎になってしまって目の中が血の海で真っ赤になってしまい それからというもの物凄く充血しやすい目に変わってしまったので悩んでたんです… なので凄くびっくり😳😳 これからは苦手概念にとらわれずこちらも愛用していきたいと思います🧚🏻‍♂️✨ 目は人の印象を位置づける大切なもの( ˘꒳˘ ) みなさんも瞳👀は大切に💓🌙*.。