• ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ロートリセブラン(医薬品)|ロート製薬を使った口コミ 「#限定品#可愛すぎて#全種類コンプリートロ..」

きくのん
  • きくのん

#限定品 #可愛すぎて #全種類コンプリート ロート製薬の目薬とセーラームーンのコラボ😍 情報が出た時からすごく気になってて、Amazonで予約できたリセシリーズは予約開始とともに予約しました! Cキューブは、しみないタイプだけが売り切れの店舗が多くて、もう諦めよう……と思っていた所、ラス1の店舗と巡り会って……😭 なんとか全てゲットできました!!! ちなみに、ケース付きのリセブランは2つ購入して、ひとつはシールを貼ってみました❤️ すっっっっっごく可愛い😍😍😍 リセブラン以外の目薬も入るので、使う目薬を入れてます🙆 でも、割と大きいし汚しちゃうのもったいないので持ち運ばずに家で使ってます(笑) ギリギリだけど観てたし(といっても幼すぎて内容はあまり覚えてません笑)、幼稚園でセーラームーンごっことかしてたから本当に嬉しい可愛い😭💕 ちなみに目薬の使い心地は、 リセブランは私にはちょっと痛いです(笑) (清涼感レベル3) でも、急いでない時とか目をいたわりたい時に使ってます🙆 Cキューブは普段も使ってるくらいお気に入り😘 こちらも私はしみないタイプが好きです😆✨ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ ☆5 もはやないと生きていけない。唯一無二。 ☆4 大好き。リピートorストックor別カラーまで購入(予定含む) ☆3 好き。でもリピート予定はなし。別カラーは気になる色があれば買うかも。 ☆2 可もなく不可もなく。 ☆1 私には合わなかった。別タイプの人におすすめ。 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌

• かおりんりん@美容ブロガー

かおりんりん@美容ブロガーフォロバありがとうございます( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )♡ これからも投稿楽しみにしております🐥💓💓 そして良かったら仲良くしていただけたらとっても嬉しいです🐼◎!!

• きくのん

きくのん@kaorinrin0564こちらこそフォローありがとうございます😚💕 よろしくお願いします\♡/

きくのんさんの人気クチコミ

2021年10月20日(Wed)