• ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ロートリセブラン(医薬品)/ロート製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)

ロートリセブラン(医薬品)|ロート製薬他、3商品を使った口コミ - やってしまいました。 これはやってしまった。

やってしまいました。 これはやってしまった。 本当は発売前から予約できると知ってたけど、 目薬あまりしないからと諦めたのに… 節約しようと思ったのに… 気づいたら全種類制覇してましたね🧡 はい、大人買いってヤツですね。 コラボしてくれたおかげで、普段目薬しない奴が引っかかりましたよ。 ちなみに私はほぼ毎日コンタクトはしてるので、これを機に目薬をしたいと思います。 いままではゴロゴロしても我慢してました。 あと、充血もあるのでね、目薬しますね。 なんか完全にロートさんの策略にハマった気がします笑 使用期限も2年以上なので使い切ります。

• あや

あやはじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• みちの

みちの@yuadanbojはじめまして! こちらこそ無言フォロバすみません(;_;) わざわざありがとうございます😊

• あや

あやいえいえ💦 嬉しいです(*^^*) これからよろしくお願いします❣️

• みちの

みちの@yuadanbojよろしくお願いします✧︎◝︎(*´꒳`*)◜︎✧︎˖

• いちごみるく

いちごみるく私もコンプしました😂 リセシリーズ(?)だけは買おうと思ってたけど、見たら可愛くて気づいたら全部買ってしまってました笑

• みちの

みちのですよね…。1つ手を出してしまったらもう全部買うしかないですよね(;_;)✨コラボには弱いです😭

• いちごみるく

いちごみるく@oonomitinoはい😂 分かります…すんごい分かります!

みちのさんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)