• 真紅 on LIPS 「LemonSquare様を通して汰思株式会社様から【真空ポンプ..」(1枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LemonSquare様を通して汰思株式会社様から【真空ポンプ..」(2枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LemonSquare様を通して汰思株式会社様から【真空ポンプ..」(3枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LemonSquare様を通して汰思株式会社様から【真空ポンプ..」(4枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LemonSquare様を通して汰思株式会社様から【真空ポンプ..」(5枚目)
  • 真紅 on LIPS 「LemonSquare様を通して汰思株式会社様から【真空ポンプ..」(6枚目)

真紅 on LIPS 「Lemon Square様を通して ..」

Lemon Square様を通して 汰思株式会社様から 【真空ポンプ式鼻水吸引器  知母時-CHIBOJI-】 を提供して頂きました。 『商品説明』 ◆電動音がない 知母時なら電気を使わず 不快な電動音がないので、 小さい子も不安を感じにくいと思います。 ◆強力吸引 真空構造で粘っこい鼻水もよく取れる 手動ポンプの強力吸引で鼻水を吸い取ります。 真空吸引だから、 どんな姿勢でも吸引することができます。 ◆携帯便利 いつでもどこでも使える! 電気が不要なので お出かけ先でもサッと使えます。 使ったあとは水道で洗うだけ カバンに入れて持ち運べます ◆静音設計 静音設計なので夜の寝室で、 寝ている時でも使えます。 ◆安全設計 先端が鼻腔に入らないので 粘膜を傷つけない。 ◆簡単洗浄 普段のお手入れはノーズボトルだけ 使ったあとに水道で洗ってください ☆_____☆_____☆_____☆_____☆ こちらは真空ポンプ式 鼻水吸引器になります。 シュポシュポと レバー部分を片手で 引くだけで 吸引して鼻水を 吸い出すことができるので とても手軽に使いやすいです。 また嬉しいことに 鼻の中に先端を 入れたりせずに使えるので まだまだ赤ちゃんの 息子のように暴れ回る 子どもさんでも 鼻の中を傷つけてしまったり することもなく 使えるのがうれしいですよね。 また電動音などもないので 使ったときに 音などで子どもさんが びっくりしてしまうことも なく使えるのが おすすめポイントですよ。 洗い物もノーズボトルだけで、 風邪などの時には 看病で忙しい お母さんたちにとって 手間暇が少ないのも ありがたいです。 持ち運びもしやすく 充電なども必要ないので いつでも使えるのも 気に入っています。 実際に息子に使ってみましたが はじめてなので 嫌がってはいましたが、 慣れてきたら しっかりとやらせてくれそうです。 興味津津に みてもいるので 最初から慣らしてあげてから 使うのもおすすめです。 @chiboji_jp @cchannel_lemonsquare #赤ちゃんのいる生活 #鼻水吸引器 #知母時 #保育園準備 #鼻水 #親バカ部 #赤ちゃんのいる暮らし #育児グッズ #lemonsquare🍋

真紅さんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)