Df64d047bb027d2d2ceae13d 1561270992 thumb

CEZANNEウルトラ カバー UVファンデーションII

• ウルトラ カバー UVファンデーションII/CEZANNE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CEZANNE ウルトラ カバー UVファンデーションII(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「書き直しレビュー♻️セザンヌウルトラカバー..」 by JYURIxKUMA

書き直しレビュー♻️ セザンヌ ウルトラカバーUVファンデーションⅡ ライトオークル です! 以前お直し用として購入しましたが 最近、一軍に昇格しました❤️ BBクリームも、リキッドファンデーションも 水あり、なし、下地も皮脂崩れ防止、潤い系 試してみましたがどれも納得いく仕上がりに ならず…塗った瞬間はどれも良いのですが 崩れて崩れて塗り直しても汚いし 毛穴落ちするか午後からはテカリが止まらない って言う悪循環でした。 そこでなんとなくパウダー試してみようと 思って前から持ってる このパウダーファンデーションで 試してみたところ… 崩れない!、テカりにくい! 今まで試してきたBBクリーム、 リキッドファンデーションでは 感じた事のない仕上がりを実感しました‼︎ 安いのにやっぱりすごい このファンデーション! 私の使い方は しっかりクリームまで塗って保湿 サナの毛穴パテ職人のクリアの下地を 凸凹気になるところに薄く塗る 次も毛穴パテ職人の皮脂崩れ防止下地を 顔全体にジェルパフ?で塗る さらに赤味が気になるところに緑の セザンヌの下地をぬる セザンヌの3色入りのコンシーラーで 毛穴や、シミなどを消すように塗る の後に濡らしたダイソーのハウス型スポンジで このパウダーファンデーションを 叩いてなじませる!です! 文章にすると長くなりますが コントロールカラーの下地と コンシーラーでしっかり下地を作っておけば すごく綺麗な仕上がりになります! 私は毛穴の凸凹気になる肌なので まずはフラットにする作業が絶対 必要なのですが色々塗ると重たい… リキッドでは薄く塗ってもこんもり盛り感 があったのですが パウダーファンデーションならいい感じに 密着してくれてる感じがします。 下地からしっかりされたい方は リキッドタイプよりパウダーファンデーション が向いてるかもしれませんよ! 騙されたと思ってリキッドタイプ派の方で どうも納得いく仕上がりにならない方は 是非試してみてください! 長々と失礼しました! 読んでいただきありがとうございます! 少しでも参考になれば嬉しいです! 気軽にいいね👍フォロー、お願いします!

JYURIxKUMA

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

ル ブラン コンパクト ラディアンス

パウダーファンデーション

7500 円(税抜)

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000 円(税抜)

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

パウダーファンデーション

4600 円(税抜)

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

パウダーファンデーション

6500 円(税抜)

ソフィーナ プリマヴィスタ

くずれにくい きれいな素肌質感パウダーファンデーション

パウダーファンデーション

3800 円(税抜)

アルビオン スノー ホワイト シフォン

パウダーファンデーション

1000 円(税抜)

マシュマロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーション

950 円(税抜)

ライトフル C SPF 30 ファンデーション

パウダーファンデーション

5400 円(税抜)

UVファンデーション EXプラス

パウダーファンデーション

500 円(税抜)
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

JYURIxKUMAさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ウルトラ カバー UVファンデーションII

価格
600 円(税抜)
2010/03/31
セザンヌ化粧品
3つの機能がバージョンアップ! 上品マットなシルク肌に。 ・カバー力大幅アップ : カバー力が約20%アップし、気になるお肌のアラや悩みをしっかりカバーします。紫外線カット効果もアップしました。セザンヌ ファンデーションNo.1のSPF35・PA++です。(※当社調べ) シェイドオフパウダー ・・・ 光をとらえて乱反射させ、くすみのない素肌感を演出します。 ダブルブロックパウダー ・・・ 紫外線UV-A・B両方からお肌を守ります。 ・崩れにくさアップ : 時間の経過とともに気になる皮脂をブロックする成分を新たに配合しました。 シーバムクリアパウダー ・・・ 余分な皮脂や汗を効率よく吸収する成分。 皮脂固定化パウダー ・・・ 皮脂を吸着してブロックする成分。 ・うるおいキープ : サラサラの使い心地はそのままに、潤い成分の種類を2倍にしました。 うるおい成分 ・・・ スクワラン・キトサン・テンニンカエキス・ハイビスカスエキス ・厚塗りにみせない : しっかり隠しても、隠してるように見せない微粒子タイプ。 カバー&ナチュラルパウダー ・・・ 光の屈折率をコントロールして肌に透明感を出します。 SPF35・PA++ / 紫外線吸収剤不使用 / 無香料 / タール系色素不使用 / 無鉱物油 / アルコールフリー / 界面活性剤不使用 オールシーズンタイプ / 水あり・水なし両用 / カバー力★★★★★仕上り〈マット〉 うるおい成分配合
容量
  • 11g
  • 1.クリーム ベージュ
  • 2.ライト オークル
  • 3.オークル
  • 4.ダーク オークル

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング