• みらんじゅ on LIPS 「〜偽物海外コスメのご案内〜ICONICLONDONのillum..」(1枚目)
  • みらんじゅ on LIPS 「〜偽物海外コスメのご案内〜ICONICLONDONのillum..」(2枚目)
  • みらんじゅ on LIPS 「〜偽物海外コスメのご案内〜ICONICLONDONのillum..」(3枚目)
  • みらんじゅ on LIPS 「〜偽物海外コスメのご案内〜ICONICLONDONのillum..」(4枚目)

みらんじゅ on LIPS 「〜偽物海外コスメのご案内〜 ICONIC LONDONのil..」

〜偽物海外コスメのご案内〜 ICONIC LONDONのilluminatorいる??って言われたので お高いのに…と思いながら 身を乗り出し気味で くれ!!!!! と言ったところ、偽物なんだよね…と😱😱😱 とりあえず貰っておきました笑 使う目的ではなく検証用です!! めちゃくちゃ安かったようです。 本物は5000円くらいしますが、 こちらは2000円程度だったらしくて…半額以下🤑 怪しさ100%😬🗯 さて、、、 まず明らかに大きさが違います!!! なんかぶっとい! 上の黒い部分の材質も、偽物の方はツルツルテカテカ。 底の部分も 本物はシールが付いてますが、偽物はナシ。 裏の文字はは書いてあることは同じですが、、、 途中からフォントの太さ違う!!! 字が一部滲んでる!!! マークの大きさ違う!! 肝心の中身は… 本物はさらっとトロッとしていて匂いナシだけど、、 偽物はベタッとドロッとしていてチョコレートのような匂い…チョコレート混ぜた🍫????笑 腕につけてパッチテストしてみてるけど、荒れや痛みはありませんが 顔に使用するのは怖くてできません…。 皆様も偽物には気をつけて〜!!

みらんじゅさんの人気クチコミ