淡いピンクな乳白色なので自然なトーンup○ UV効果も高いです!(今日雨だけど) 桃のよい香りにも癒されます🍑 Anuaテレビでcmしてて有名になったんだなーと思いました🤔
もっと見る化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第99位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第31位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第65位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第54位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第111位 | 保湿クリームのような スキンケアの延長線上というような感じです! でもなじんだ後はサラサラでメイクも崩れにくい✨ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第48位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る |
もた フォロバ100さんの人気クチコミ
シャンプーの密度がとーっても高いです!初めて使った時に泡が重たくてびっくりしました!笑笑 けど、シャンプーを流した時に髪の毛がちゅるんとしたことには感動を覚えました。また、トリートメントの浸透力がやばいです。普通のトリートメントだと、つけすぎたりすると、べちゃっとなりますが、これはグングン浸透していくのがわかります。あと、翌日起きた時も髪がぱさつかず、毛先まで潤っていて、このお値段でこれだけの効果は凄いと感じました!
- 2022.02.21
結論から言うと、全く問題はありませんでした!ピリピリするなどの症状もなく、仕上がりもプリッとした感じで、とても良かったです。 ただし、一つ物申すとすれば、今回使わせていただいたのは桜🌸のルルルンなのですが、においが少し劣っているような気がしました。 以上より、香りも楽しみたい方はなるべく早くに使ってもらって、あまり気にしない方は、時間がある程度経っても使って頂いて大丈夫だと思います!
- 2022.02.02
一つ目の弱点 崩れやすい こちらは髪の毛の崩れやすさではなく、ワックスのかたまりが使っているうちに崩れやすく、崩れたものが髪の毛につくととても面倒だという意味です、私は2日に一回くらいはこのような状態になります。 二つ目の弱点 においがキツい パッと嗅いだ感じだといいにおいなのですが、付けているうちに頭皮の匂いと混ざるとなんとも言えないような匂いになります 三つ目の弱点 アホ毛が止まりにくい とまるにはとまるのですが、一つ目の弱点でお伝えした通り、このワックスは崩れやすいため、私は軽めにいつもつけているのですが、それだと、画像2枚目のように細かい毛はとまってくれません。力加減が難しいです。
- 2022.01.22
キープ力いつも学校に行く前にマスカラとアイラインをしてますが、帰ってきた頃にはまつ毛は健在でした!!アイラインもしっかり残っていました!(私の目元は湿っぽいので、いつもアイラインは瞬殺されて消えがちなのですが、こちらのアイラインはしっかり残っててびっくりしました…🥹🥹) アイラインは発色めっちゃいいです!するんとかけます!筆ペンみたいな感じ!
- 2024.02.05
私の使い方としては、お風呂上がりにドライヤーをする前にミルクをドライヤー後にオイルをつけます。 翌朝起きた時も毛先が潤いまとまってとてもいい使い心地です。 ミルクは2ヶ月ほどで無くなり、リピートしてます!
- 2022.01.22
【良いところ】色とパケ、彫刻がとにかくかわいい! 中に鏡がついてるので持ち運びにも向いてると思います! 【イマイチなところ】パウダーの上からのせると少し粉っぽすぎるかも? チーク乗せる部分はパウダーいらないかもしれないです!
- 2023.12.27