• り な on LIPS 「&からはじまる新ナチュラルケア保水オーガニックヘアオイル世にも..」(1枚目)

り な on LIPS 「& から はじまる 新 ナチュラル ケア ..」

& から はじまる 新 ナチュラル ケア 保水 オーガニック ヘアオイル 世にも贅沢な ハチミツ うねりケア 着目したのは水分量14パーセントの髪 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ & honey メルティ モイストリペア ヘアオイル シャワーローズハニー 1,540 黄金比率のはちみつ美容で、髪の水分量をコントロールしながらうねりケアをしてくれます✨ 香りはシャワーローズハニーの香りで女性らしくそして、女の子らしい香りです! 少し強めな香りなので使用する時は量など注意した方が良いと思います🌹 このヘアオイルを使用してから3日ほどで友人から 「毛先が綺麗になってる!」「髪全体がまとまってるね!」 と 褒められました✨ また、綺麗なキューティクルも復活し、最高です✨ 私の髪質が、柔らかく細い髪質なため、少し不安な点もありましたが、個人的には大満足なヘアオイルでした! 髪の毛もサラサラしてつやも出て、女の子が憧れるそんな髪の毛になれちゃいます✨ 【私流 ヘアオイル使用方法⠀】 ① 髪の毛を8割乾かします ② ヘアオイルを適量とったあと、髪一本一本に浸透するようにつけます ③ 真ん中→毛先→全体 のようにつけます ④ くしで髪の毛全体をとかします ⑤ ドライヤーで乾かします みなさんも 女子力アップする そんなヘアオイルを手に取ってみませんか? #&honey #ヘアオイル #プチプラ #ヘアケア #うねりケア