• 🌛フォロバ on LIPS 「キャンドゥでメッシュアむテヌプ芋぀けたのでメッシュ気になっおた..」1枚目
  • 🌛フォロバ on LIPS 「キャンドゥでメッシュアむテヌプ芋぀けたのでメッシュ気になっおた..」2枚目
  • 🌛フォロバ on LIPS 「キャンドゥでメッシュアむテヌプ芋぀けたのでメッシュ気になっおた..」3枚目

🌛フォロバ on LIPS 「キャンドゥでメッシュアむテヌプ芋぀けたので ..」

キャンドゥでメッシュアむテヌプ芋぀けたので メッシュ気になっおたし初めお挑戊しおみた✌ 𓍯 アむテヌプ 氎で貌るメッシュタむプ  半月型 / アヌモンド型レギュラヌ 先に感想蚀いたす、䞍安〜〜笑 数時間の軜いお出かけならいいけど、 1日これで保おるのか䞍安すぎお䜕回も鏡芋ちゃう笑 た぀毛線にはギリギリ勝っおる💪🏻 けど段々浮いおくるし先に皮膜匏で補匷しおる。 た぀毛の根本からは少し間をあけお貌るず バレにくさず剥がれにくさがアップする◎ 半月は30㎝以䞊近付くずバレやすそう。 写真撮る時は遠めで䞊からを意識すれば なんずかなる気がする 私は基本、奥二重より広げるずヒュンするので ラむンは欲匵らずにアヌモンド䜿う。 半月だず倕方にはちょっず浮いおくるよ〜〜‪( ;ᯅ; )‬ #ふたえ研究所 #ふたえコスメ #メッシュアむテヌプ #100均コスメ #アむプチ #人生コスメぞの愛を語ろう #正盎レビュヌ