ゆか💄100均の元矎容🐰💙 on LIPS 「【チアミヌカラヌ2023秋冬新䜜コスメ⛄】 ..」

【チアミヌカラヌ2023秋冬新䜜コスメ⛄】 ⁡ ⁡ こんばんは🌙ゆかです\\(◡̈)/♥ ⁡ ⁡ #セリア のコスメシリヌズ CHEER me COLORから新䜜コスメが登堎💄✚ ⁡ ⁡ 新色新䜜かなず思うものは䞀応党郚買っおきたんだけど もしかしたら他にもカラヌがあるかも💭 他のカラヌやアむテム芋かけた人いたら 是非教えお〜🥺🩵 ⁡ ⁡ スりォッチやレビュヌなども順にやっおいくので お楜しみに♡ ⁡ ⁡ フォロヌがただの方はフォロヌしお埅っおお頂けるず 嬉しいです☺🎶 ⁡ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ #セリアコスメ #セリア新商品 #100均コスメ #100均新商品 #100均賌入品 #プチプラ矎容 #チアミヌカラヌ #プチプラコスメ #プチプラコスメ賌入品 #秋冬コスメ #秋コスメ #秋メむク #アむシャドり #アむシャドりパレット #口玅 #リップスティック #リキッドアむラむナヌ #ゞェルアむラむナヌ #チヌク #アむカラヌ #アむパレット #プチプラメむク #セリアパトロヌル #眉マスカラ #アむブロりマスカラ #クリヌムハむラむト #シェヌディングスティック #カラヌマスカラ