• パネル/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • パネル/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • パネル/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • パネル/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)

• エミ✿投稿ある方フォロバ100

えー!めっちゃ良さそうですね❤なんやかんや撮影グッズだけで1万は使ってしまって😭しかも後悔したのもあるし🤣🤣これ、買おう🤣🤣

• メグ
      メグ

@coral_perfume_as9r私もです🤣💦雑貨、ドライフラワー、造花などなど。。アイテムも溜まっちゃうし、最近はこれを買ってから背景統一させちゃってるので今までの小物すべて処分してスッキリさせちゃいました!立てかけては背景用と、下に敷いて使ってます。 下敷きの方はテクスチャーで汚すのでこれの上に半透明のシートのせたりしてます🫶

DAISO パネルの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISOで発見👀 買ってみたらよかったのでシェア🫶✨

DAISOで発見👀 買ってみたらよかったのでシェア🫶✨ 物撮りに便利だよ◎ サイズも大きいから、高さのあるもの、幅があるもの、シャントリも立てて物撮り可🙆‍♀️ 真っ白だからアイテムが鮮明にうつるよ💕 反射板としてもつかえてとても万能で欠かせないアイテムです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 『サイズ』 奥行30cm 幅60cm 高さ45cm ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 結構ワイドだから大きいアイテムも収まる◎ 高さも60cmあるからシャントリも縦置き撮影◎ 真っ白だから使いやすい◎ ✔︎半透明タイプもありました。 ⁡ 表面フラットだから、折らずにのばして好きな柄のクロスとか貼っても使えるよ。 ⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ #DAISO #物撮りを綺麗に #写真 #物撮り #物撮りシート #買ってよかった

このクチコミで使われた商品