• ぬこ on LIPS 「私が何本もリピートしている愛用スキンケアです!👑メラノCC【プ..」(1枚目)
  • ぬこ on LIPS 「私が何本もリピートしている愛用スキンケアです!👑メラノCC【プ..」(2枚目)
  • ぬこ on LIPS 「私が何本もリピートしている愛用スキンケアです!👑メラノCC【プ..」(3枚目)
  • ぬこ on LIPS 「私が何本もリピートしている愛用スキンケアです!👑メラノCC【プ..」(4枚目)
  • ぬこ on LIPS 「私が何本もリピートしている愛用スキンケアです!👑メラノCC【プ..」(5枚目)
  • ぬこ on LIPS 「私が何本もリピートしている愛用スキンケアです!👑メラノCC【プ..」(6枚目)

ぬこ on LIPS 「私が何本もリピートしている愛用スキンケアです! ..」

私が何本もリピートしている愛用スキンケアです! 👑メラノCC【プレミアム美容液】 みんな知ってる説明不要の優秀コスメ! 濃厚なとろみのある美容液なのにプチプラ❗ スキンケアは毎日使い続けてこそ効果が実感できるものだと思ってるので、プチプラなのがありがたい💗 日本に帰ったら必ず買ってくるスキンケアです! 朝のスキンケアに使ってます☀️ 👑キュレル【シミ・ソバカス予防ケア美容液】 プチプラにしてはちょっとお高めだけど、私は隠れた名品と思ってる💗 天然ハーブ カモミール由来の有効成分カモミラETが配合されている美容液🌼 アルコールフリーで敏感肌でも使える優しい設計。 美白美容液なのに刺激を感じないし、保湿力もあるので使いやすい✨ 👑無印良品【日焼け止めミルク】 すっぴんの日によく使う日焼け止め。 SPF30なのでちょっとそこまでのお出かけの時に便利。 もちろんボディにも使えるから洗面所に1つ置いておきたいアイテム✨ しっとりした使い心地で乾燥しにくい❗かれこれ3本けらい使ってる❗ 👑セザンヌ【朝用スキンコンディショナーUVミルク】 もう3本目に突入した愛用スキンケア。 私は日焼け止めとして使ってます! とにかく肌なじみと伸びがいいので毎朝のスキンケアにぴったり💗 セラミド配合で乾燥しにくいので冬でも使ってます✨ 夏のUVケアとしてはちょっと物足りないので下地やファンデーションもUVケアができるものを使ってます☀️ 👑プライバシー【UVパウダー50】 スキンケアではないけどもう何個リピートしたかわからないほど愛用しているフェイスパウダー♡ フェイスパウダーなのにSPF50+/PA++++❗ フェイスパウダーだけではもちろんUVケアは不十分だけど、メイクの仕上げに使うと安心する💗 マット仕上げでテカリにくく、毛穴も目立たなくなる気がします! #ワタシを変えたコスメ3種の神器 #私のベストコスメ2023 #秋冬メイク2023 #多才コスメ探検隊