3本ともとにかく薄い!!!!細い線が自由自在に引けちゃいます!!こういうブラシを探してた〜😭🙏🏻🙏🏻 毛が少し硬さなので最初に触った時はちょっと痛い??と思いましたが、実際使ってみるとこの硬さのおかげでより細い線を安定してかけます!😳🤝🏻 私は1番小さいブラシを目の下の地雷ラインを引くのに使っていますが、めちゃくちゃ綺麗に引けます🔥ここのラインが太くなるとメイクが不自然になるのでいつも細く書くのに苦労していましたが、こんなに簡単にかけるならもっと早く買っておけばよかった😂🙏🏻🙏🏻 涙袋の影も太くならないので自然にかけますし、文句なしのクオリティ!!! 3本で130円ならダイソーよりも安いですし絶対買い❕❕ 最近の中でも買ってよかったアイテムです🐻❄️🤍
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,270円 |
| ベースメイクランキング第11位 | とにかくお粉がふわっふわでサラサラで良い❤️ | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第15位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| スキンケアキットランキング第175位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第174位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パウダー | 1,980円 |
VT CICA ノーセバム マイルドパウダー | 750円 |
| 美容液ランキング第130位 | サラサラパウダーで、これをつけたら夏の嫌なベタベタ感もなくて感動します😭 | 詳細を見る |
みうさんの人気クチコミ
1つ398円で約400円!カラバリ豊富でこんなに安いの最高すぎない?🥹🥹 色は少し発色しにくい気がします!でも何度も重ねたら発色してくれます!涙袋にチップで塗ったら可愛く馴染んでくれるから試して見てください🥹🥹 付属のチークブラシではなく市販のチークブラシだと広範囲で塗れるからオススメ✨
- 2023.11.04
良かった点🖤🖤 ①のりではなく美容液なので安心! 容器がちゃんとしていて衛生的! 説明が細かく、初めてでも分かりやすい! 筆が細いので塗りやすい! 朝起きたらぱっちり二重ができてる! 気をつける点としては……… ①まつ毛につかないようにする!(ちょっと付いちゃってまつ毛抜けちゃいました🤣) ②毎日使いは個人的に非推奨(少しですがまぶたが伸びてる感覚がありました!)
- 2023.11.08
色味最高に可愛いし、毎日メイクにも取り入れてました! でも私の肌には合わなかったみたいで、目元がかぶれて皮が剥けてしまいました。 購入を考えている敏感肌の方にはあまり向かないかも? でも発色はいいし、可愛いし、チークにもつかえるしの三本立てです! 今は4種類販売されていてイエベ用ブルベ用でそれぞれあるので是非店頭で1度お試しください!安くてすごい可愛いです!
- 2023.10.26
正直パケだけで期待してなかったけど超さらさらになるし中国コスメですが特に肌荒れもありません🙆♀️🙆♀️ しかも20gという粉の多さで使い終わる気がしない🥹 悪い点ですが、購入し届いた時は何か独特な匂いがしました。正体は恐らくパフの方…… 速攻洗いました。今ではいい匂い🖤 写真で見るより高級感は少ないかも?でも仕上がりが良くなるのでほんとにオススメです!! 前髪に付けて学校に行ったら全然前髪が崩れない!!凄い!!
- 2023.10.21
捨て色なしでこれ一つでメイク完成します! 発色は若干控えめなので自然なメイクに仕上がります。 私は左上の色をベースとして塗り、右上を目のきわ、3角ゾーンに!右下を3角ゾーンとアイラインに締め色として入れてます。瞼の中心と目頭にラメを入れて目は完成。 鼻筋にもシェーディングとして入れる時もあります! 文句なしの100点満点🖤🖤次も買っちゃいます!
- 2023.10.21
少し明るいファンデーションを使うと顔の色が浮いて違和感が出てしまいます。 そんな時は首に日焼け止め(下地でも◎)を塗ってフェイスパウダー、もしくはベビーパウダーを使いましょう💃💃 日焼け止めは少しベタつくものがいいです! ファンデーションは自分の肌にあった色がベストですが、間違って買ってしまっても諦めないで‼️‼️‼️‼️ 2段階明るい色でもこの方法で補正できます!色白に見せたいのであれば是非お試しください🫶🫶
- 2023.10.26